Réinitialisation Ipad mini

Résolu/Fermé
Bonsoir,

J'aimerai savoir est ce que du moment où j'ai "effacer contenu et réglages" de l'ipad, l'ancien propriétaire peut le localiser quand même ? où es ce que cette option efface également toute la localisation de l'ipad ?

Sachant que j'ai réinitialiser en tant que nouvel ipad ;)

Merci beaucoup de votre réponse

Bonne soirée

4 réponses

  • Votes
  • Date
  • Date décroissante
  1. Attention il est toujours localisable !! même si l'on désactive la geoloc !
    Et c'est tant mieux comme çà, oula.... j'entends qu'on frappe à ta porte....
    1. On me la donner nuance ;)

      La localisation à été désactiver avant par l'ancien propriétaire.

      Merci de votre réponse
      1. Ça insinue un peu qu'il est volé -.- mais bon non il faudrait que tu désactive la localisation dans les réglages :P