Ecran bleu bad_pool_caller

Fermé
kaann Messages postés 3 Date d'inscription mardi 16 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2008 - 16 déc. 2008 à 12:11
 Utilisateur anonyme - 17 déc. 2008 à 13:59
Bonjour,


Salut a tous,
j'ai un gros problème ,
un écran bleu apparait au bout d'un certain temps avec un message d'erreur :
bad_pool_CALLER
erreur 0x000000c2 (0x00000007 0x0000113D 0x080A000D 0x84794AD0
l'écran bleu apparait meme après formatage du pc
je pensait que sa pourrais venir d'un logiciel mal installer mais j'ai que le strict minimum ; j'ai aussi utiliser Spybot - Search & Destroy il n'a rien découvert ainsi que mon antivirus avast rien découvert
se pourrait'il que sa vienne de ma carte graphique , mais je n'arrive pas a avoir la mise a jour sur le net.
j'avais penser a nettoyer le ventilo , est ce que je ne risque pas de le détériorer en le nettoyant?
pour info j'ai :

Operating System: Windows Vista™ Édition Intégrale
Language: French (Regional Setting: French)
System Manufacturer: ECS
System Model: GeForce6100PM-M2
BIOS: )Phoenix - Award WorkstationBIOS v6.00PG
Processor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4200+ (2 CPUs), ~2.2GHz
Memory: 2942MB RAM
Page File: 1386MB used, 4689MB available
Windows Dir: C:\Windows
DirectX Version: DirectX 10
DX Setup Parameters: Not found
DxDiag Version: 6.00.6000.16386 32bit Unicode
j'espere que vous trouverez une solution pour moi
merci d'avance
A voir également:

4 réponses

kaann Messages postés 3 Date d'inscription mardi 16 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2008
16 déc. 2008 à 23:00
salut,
ok merci je vais essayer ton lien
0
kaann Messages postés 3 Date d'inscription mardi 16 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2008
17 déc. 2008 à 10:43
salut,
j'ai installer le logiciel puis je l'ai lancer , mais il n'a rien trouver , snif!!!!!!!!!!!!
a l'aide car je suis un peut novice dans ce domaine
0