Webcam avec amsn sous eepc asus

Résolu/Fermé
nathalye13 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2011 - 10 déc. 2008 à 13:31
nathalye13 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2011 - 13 janv. 2009 à 14:18
Bonjour, c est un appel de dtresse - j en peux plus- cela fait plus de 2 mois queje galere pour fairemarcher cette cam, je vous explique je suis derriere un parefeu il faut l autoriser, mais la vraiment seules les personnes qui s y connaissent me repondent car deja j ycomprend rien et en plus c est complique alors svp seulement les personnes qui sont passees par la, merci de votre aide, bonne journee

14 réponses

Je ne vois pas trop pourquoi tu as un pare feu sous linux. va voir ce site :
http://www.commentcamarche.net/forum/affich 220043 pare feu linux
0
nathalye13 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2011 11
10 déc. 2008 à 15:14
bonjour, tres gentil votre reponse mais pas assez precis pour moi, je suis tres tres nulle et je bloque, en fait je dois autoriser un parefeu si j ai bien compris, car pour ma cam integree ds mon asus eepc, ils me disent "vous etes derriere un parefeu", voila pourquoi j ai vraiment besoin de precis avant e faire une grosse C....... merci de vous avoir lu si vs avez plus je prends.... merci
0
Si j'ai bien compris, tu as un eee pc neuf, (donc avec la distribution Xandros) et quand tu branches la Web cam tu as des problèmes. C'est ça ?
0
nathalye13 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2011 11
10 déc. 2008 à 15:34
rebonjour, en fait ce pc je l ai depuis cet ete tout va bien, j ai mis amsn (avec l aide de beaucoup de forum...) impec ca marche, le probleme c que je voudrais la cam (qui est integree) mais d apres ce que jelis de partout je suis derriere u parefeu et il faut autoriser le parefeu pour activer a cam, enfin c ce que j ai compris, voila mon probleme, merci de vs lire
c est un asus eepc 701
0
La webcam est intégrée, est-ce que tu arrives à la faire marcher, seule, ( sans te brancher à quoi que ce soit ) ?
0
nathalye13 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2011 11
10 déc. 2008 à 15:40
oui la webcam marche bien quand je l active
0
Et as-tu essayé de l'activer, puis de te brancher sur aMSN : une fois aMSN ouvert, elle ne s'intègre pas dedans ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nathalye13 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2011 11
10 déc. 2008 à 15:49
ca marche pas, ca ouvre l assistant, ca bloque les conacts et le pc et l ecan webcam est violet....
0
Il faut arriver à l'intégrer à aMSN : Quand tu est sur aMSN, il doit y avoir une rubrique "aide" dans la barre des tâches : essaie de voir, si ce n'est pas expliqué... Sinon, je ne connais pas Xandros, mais tu dois avoir un menu, et une rubrique paramètres ou réglages du système ou quelque chose de ce genre. Et là tu vas peut-être avoir la chance d'avoir : "Webcam" : là tu pourrais probablement la régler.
0
nathalye13 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2011 11
10 déc. 2008 à 16:00
merci de votre aide mais j ai tout essaye rien n y fait, seulement une personne qui a un asus eepc et a rencontre ce probleme ourra bien me dire comment faire, sis vous connaissait quelqu un, pensez a moi, soyez gentil, j en eux plus d avoir un pc aveccam et ne pas pouvoir m en service, c est gonflant, non???? merci de votre aide
0
J'y pense seulement maintenant : as-tu été voir dans le Bios si la Webcam est bien activée ?
0
nathalye13 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2011 11
10 déc. 2008 à 16:05
en fait ce que je sais c est que qd je lance amsn, je ais ds preferences et la ca me dit que tout est ok et en rouge " vous etes derriere un arefeu", apparement il faut l autoriser, mais la moi j y comprend rien, voillllllll merci
0
Il faut absolument que tu ailles voir dans ton Bios : ce que tu décris correspond à un élément non pris en compte dans ta carte mère... De toute façon, c'est simple, et ça ne te coûte rien d'essayer...
0
nathalye13 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2011 11
10 déc. 2008 à 16:12
ola, oui mais comment on fait ????
0
Quand ton PC démarre : il y a une phrase en Anglais dans le bas de l'écran qui dit quelque chose comme : Press F2 to enter in Setup... là tu as 5 secondes pour entrer dans le Bios (c'est peut-être une autre touche... tu fais comme c'est indiqué) Quand tu es dans le Bios, ta souris ne marche pas il faut te servir des touches, mais tu as une explication (en Anglais) il faut que tu trouves la rubrique Webcam et elle doit être "Enable" et non "Disable" : il faut bien la configuer...
0
nathalye13 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2011 11
10 déc. 2008 à 16:22
excusez moi si vous avez la pqtience je reviens dans 10 mn, je vais cherchermes enfants a l ecole car j habite a Londres et ils sortent a 15 H 30, merci je reviens, si vous etes la c est bien aussi non une prochaine lecture pour mon pc, merci de votre gentillesse, bye Nathalie
0
Ok ! à tout à l'heure... Moi, je pensais que Nathalie 13 signifiait que tu étais dans les Bouches-du-Rhône!...
0
nathalye13 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2011 11
10 déc. 2008 à 16:47
hello vous etes la je suis de retour. Oui en effet je suis une marseillaise de 42 ans qui a migree avec mari (boulanger) et enfants en angleterre voila pourquoi nathalye13 je suis des 5 avenue, vous connaissez Marseille ?
0
Je ne connais pas Marseille, j'ai juste changé de train à la gare St Charles pour aller à Toulon... j'habite pas loin du Mont-Saint-Michel ! Es-tu prète pour aller dans le Bios ?
0
nathalye13 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2011 11
10 déc. 2008 à 16:59
re - ca y est je suis allee dans le bios tout est OK, camera active, micro et tout et tout alors c est bizarre non ??
0
Oui, en effet c'est bizarre... je suis à court d'idées, je vais chercher de mon côté, à bientôt.
0
nathalye13 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2011 11
10 déc. 2008 à 17:06
rebonsoir et merci de votre aide, si vous avez des nouvelles, faite moi le savoir, svp, moi je continue a chercher de mo cote, c est pas possible, il y a bien quelqu un qui l a faite mercher cette camera, quand meme>>>> merci bien bye
0
J'ai un peu cherché, et trouvé quelqu'un qui a résolu un problème identique en demandant à son eepc de faire une mise à jour. Pour faire une mise à jour, il faut être sur le Net, appeler une console en faisant :CTRL + ALT + T, puis en y inscrivant :sudo apt-get update.
Tu peux toujours essayer...
0
Bonjour Nathalie,
J'ai vu sur ce forum qu'il y avait de gros problèmes avec amsn et la webcam... Une certaine Emilie a peut-être trouvé la solution... va voir ceci :
http://www.commentcamarche.net/forum/affich 8799435 se connecter a msn messenger
0
nathalye13 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2011 11
13 janv. 2009 à 13:19
--bonjour et merci avec beaucoup de retard mais je n avait plus internet,merci encore et bonne annee 2009
" NE JAMAIS REMETTRE A DEMAIN CE QUE L ON PEUT FAIRE LE JOUR MEME"
0
Merci pour tes bons voeux. Et je te souhaite une bonne année dans ta lointaine Angleterre...
0
nathalye13 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2011 11
13 janv. 2009 à 14:18
Bye et merci
0