Scan pc...que faire? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
85
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2017
-
Messages postés
85
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2017
-
Bonjour a tous. Voila j'avais AVG7 mais il m'a causé la perte d'un fichier windows important, j'ai du formater et tout réinstaller. J'ai décider alors de passer a AVAST qui apparemment n'est pas trop mal. Tout c'est très bien passé jusqu'à hier. J'ai de nombreux bugs.
Mon msn ce coupe comme ça sans rien demandé, pareil lorsque je suis sur internet et bizarrement depuis hier quand je veux démarrer Call Of Duty 4 bah je peux plus. J'ai fait un scan minutieux avec AVAST, il a supprimer ce qu'il y avait d'infecte mais rien a faire les problèmes continuent et c'est de pire en pire. Aujourd'hui j'ai été contraint de désinstaller et d'installer 3 fois de suite COD4 mais rien a faire j'ai toujours un message d'erreur différent.

Ma question est la suivante... est-il possible de scanner son pc avec un autre logiciel bien plus performant sans désinstaller AVAST?si oui le quel choisir?

Amicalement, Alex.++

7 réponses

Messages postés
1179
Date d'inscription
mercredi 19 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2017
44
es que ta cleaner
Messages postés
85
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2017
10
ayant fait un formatage il y a peu je n'ai rien d'autre que ce que j'ai dit dans mon message et je n'ai fait rien d'autre.

Juste un scan minutieux.

Amicalement, Alex.++
Messages postés
1179
Date d'inscription
mercredi 19 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2017
44
telecharge dans pack google docteur spyware
Messages postés
85
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2017
10
Probleme c'est que pour supprimer les erreurs il faut une clé d'activation qui est payante.

Amicalement, Alex.++
Messages postés
85
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2017
10
J'ai finalement utilisé Search & Destroy. Il m'a trouvé pas loin de 46 fichiers atteints. Je sais même pas comment c'est possible, a croire qu'un antivirus ça sert a rien.

Par contre j'ai toujours le probleme avec COD4 donc je l'ai desinstaller, je le réintallerais se soir voir ce que ça donne.

Amicalement, Alex.++
Messages postés
1179
Date d'inscription
mercredi 19 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2017
44
installe les patch cod 4tora des nouvelle carte en multi
Messages postés
85
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2017
10
T'inquiete pas pour ça, je saigne assez cod 4 pour savoir qu'il y a des patchs ^^. Bon je l'ai reinstallé ce matin et au demarrage tout allait bien. Par contre COD1 avait le meme probleme que cod4, donc je l'ai desinstallé et je le reinstallerais pour voir ce que ça donne.

Amicalement, Alex.++