Suppresion de l'onglet systeme

Fermé
anthony - 9 déc. 2008 à 18:05
 anthony - 10 déc. 2008 à 22:16
Bonjour,
voila j'ai un petit problème je c'est pas ce que j'ai fait mais j'ai enlever les onglet système et menue démarrer dans la barre dans le tableau de bord et je n'arrive plus a les remmetre et aussi j'ai deplacer la corbeille et je n'arrive plus a les remmetre a sa place donc si vous pourriez m'aider se serait cool

4 réponses

cuicuicuilesptitsoiseaux Messages postés 151 Date d'inscription dimanche 18 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2011 5
9 déc. 2008 à 18:07
Salut !

C'est quoi ton environnement graphique ? Gnome ?
Si c'est gnome tu peux tenter un Alt+F1, voir si tu obtiens le menu.
Si ça marche on verra comment les remettre !

Bye.
0
j'ai essayer ta conbinaison de touche et il me mette run application
0
cuicuicuilesptitsoiseaux Messages postés 151 Date d'inscription dimanche 18 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2011 5
9 déc. 2008 à 18:28
Salut.

Bizarre. Quelle est ta distribution ?

Bye !
0
ben moi j'ai ubuntu
0
cuicuicuilesptitsoiseaux Messages postés 151 Date d'inscription dimanche 18 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2011 5 > anthony
9 déc. 2008 à 19:18
Salut.

Je suis aussi sous Ubuntu. Chez moi, quand je fais Alt+F1, ça m'ouvre le menu principal.
Essaie Alt+F2 à tout hasard, et dis moi ce qu'il se passe.

Bye !
0
anthony > cuicuicuilesptitsoiseaux Messages postés 151 Date d'inscription dimanche 18 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2011
9 déc. 2008 à 19:32
ben j'ai essayer tout les F1,F2, ...
mais il y a que F1 qui marche il me mette une petite fenetre ou il mette une barre de recherche en dessou il y a un une case a cocher ou c'est écrit "run in terminal" et juste a côté il y a un boutton ou c'est écrit "run with file" et en dessous il mette show list of known application et je clique sur une fleche et il mette une liste de programme
0
cuicuicuilesptitsoiseaux Messages postés 151 Date d'inscription dimanche 18 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2011 5 > anthony
9 déc. 2008 à 19:36
Re

Peux tu ouvrir un terminal, et donner le résultat de la commande suivante :
uname -a

Pour ouvrir un terminal, fais Alt+F1 (puisque ça marche :) ), tapes xterm et valide.
Bye.
0
anthony > cuicuicuilesptitsoiseaux Messages postés 151 Date d'inscription dimanche 18 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2011
9 déc. 2008 à 19:48
il me mette
"bash: ~uname: command not found
joubert@joubert-laptop:~$
0
cuicuicuilesptitsoiseaux Messages postés 151 Date d'inscription dimanche 18 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2011 5
9 déc. 2008 à 20:11
Re

Dans un terminal tapes
lsb_release -a
et montre ce que ça donne !

Bye.
0
il me mette command not found
0
cuicuicuilesptitsoiseaux Messages postés 151 Date d'inscription dimanche 18 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2011 5 > anthony
9 déc. 2008 à 20:22
Bon.

C'est très bizarre. J'ai aussi Ubuntu et ces commandes marchent du tonnerre.
Je te conseilles d'aller poser ta question sur Ubuntu-fr, il y a des gars bien plus calés là-bas :
http://forum.ubuntu-fr.org/

Bonne chance !
Bye.
0
anthony > cuicuicuilesptitsoiseaux Messages postés 151 Date d'inscription dimanche 18 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2011
9 déc. 2008 à 20:28
ah excuse moi j'ai due faire une faute quand j'ai taper le code ma version c'est 8.10
0
anthony > anthony
9 déc. 2008 à 20:34
et j'ai aussi fait une faute dans la commande uname -a en faite je mettait pas d'éspace entre uname et -a ouai ben cette commande m'affiche:-generic
"linux joubert-laptop 2.6.27-9 #1 SMP thu Nov 21:57:00 UTC 2008 i686 GNU/LINUX
0
cuicuicuilesptitsoiseaux Messages postés 151 Date d'inscription dimanche 18 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2011 5 > anthony
9 déc. 2008 à 20:54
Ah cool.

Bon tu as Ubuntu 8.10, cette version s'appelle Intrepid Ibex.
Bon maintenant toujours dans un terminal, tapes
gnome-about
tout attacher !
En bas de la page tu auras la version de Gnome que tu as, peux tu me la donner ?

Bye.
0
cuicuicuilesptitsoiseaux Messages postés 151 Date d'inscription dimanche 18 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2011 5
9 déc. 2008 à 21:02
Ah attend, j'ai peut-être une idée sur ce qu'il se passe.
Peux-tu faire une capture d'écran de ton bureau ? Et la mettre sur imagik par exemple ?
http://imagik.fr/
Tu me fileras l'adresse après...
Bye !
0
dsl mais la il y a un problème j'ai voulue heberger puis aprés il me mette ca :

Warning: imagecreatefromjpeg() [function.imagecreatefromjpeg]: gd-jpeg: JPEG library reports unrecoverable error: in /homez.97/imagik/www/hebergement.php on line 185

Warning: imagecreatefromjpeg() [function.imagecreatefromjpeg]: './uploads/174438' is not a valid JPEG file in /homez.97/imagik/www/hebergement.php on line 185

Warning: imagecopyresampled(): supplied argument is not a valid Image resource in /homez.97/imagik/www/hebergement.php on line 195


Image 174438
0
cuicuicuilesptitsoiseaux Messages postés 151 Date d'inscription dimanche 18 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2011 5 > anthony
9 déc. 2008 à 21:12
Essaie là dessus alors :

https://www.hiboox.fr/
0
anthony > cuicuicuilesptitsoiseaux Messages postés 151 Date d'inscription dimanche 18 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2011
9 déc. 2008 à 21:16
voila le lien :
https://www.hiboox.fr/
0
cuicuicuilesptitsoiseaux Messages postés 151 Date d'inscription dimanche 18 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2011 5 > anthony
9 déc. 2008 à 21:19
Effectivement.

C'est très bizarre. Il se passe quoi quand tu cliques droit sur la barre, là où il y avait les menus ?

Bye !
0
anthony > cuicuicuilesptitsoiseaux Messages postés 151 Date d'inscription dimanche 18 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2011
9 déc. 2008 à 21:21
bne sa me met le petit carré blanc ou on peut aller dans propriété ...
0