Need For Speed Underground 2 mode fenetre

Résolu/Fermé
alcaponne13 Messages postés 151 Date d'inscription jeudi 9 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2010 - 9 déc. 2008 à 09:09
le clown89 Messages postés 1408 Date d'inscription samedi 12 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2011 - 11 déc. 2008 à 13:40
Bonjour,
J'ai Need For Speed Underground 2 (oui vieux jeu mais bon je l'adore) mais mon PC est très foireux et malheureusement c'est pas a ce noel que je le change.
Mais le problème c'est que même en plus basse résolution et tout les effets au minimum il lague un peux alors qu'avant j'y joué pépère et même pas besoin de baisser tout au minimum.
J'ai tout mes drivers a jour donc je voudrais savoir


COMMENT LANCER NFSU2 en Mode Fenêtre Windows?
A voir également:

3 réponses

alcaponne13 Messages postés 151 Date d'inscription jeudi 9 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2010 9
11 déc. 2008 à 12:57
Marche pas le système Fenêtre réduite il ce lance tout de même en plein écran ! !
1
le clown89 Messages postés 1408 Date d'inscription samedi 12 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2011 94
11 déc. 2008 à 13:40
Donc tente avec le setup pour les réglages du lancement du jeu qui est normalement dans le dossier du jeu.
0
le clown89 Messages postés 1408 Date d'inscription samedi 12 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2011 94
9 déc. 2008 à 11:01
Vérifie que tu ne soit pas infecté ou fait tout simplement un nettoyage de l'intérieur de ton ordi.
0
alcaponne13 Messages postés 151 Date d'inscription jeudi 9 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2010 9
10 déc. 2008 à 16:58
Tu ne répond pas a ma question alors ouste tu sort! ! ! Il n'y a pas de virus sur mon PC je l'ai ré-installer il y a quelque jours



Je veux juste une réponse qui m'indique comment lancer NFSU2 en Mode Fenêtre.
0
le clown89 Messages postés 1408 Date d'inscription samedi 12 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2011 94
10 déc. 2008 à 18:53
Ben c'est à dire que je trouve sa un peu stupide de vouloir regler le probleme ainsi, qui d'autant plus ne garantie que très peu un résultat satisfaisant m'enfin bon...
Clic droit sur ton icone de lancement, onglet raccourci, executer fenêtre réduite.
0