Quel ram acheter ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
112
Date d'inscription
samedi 5 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2009
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,
je cherche a acheter de la ram (environ 1go) mais je ne sais pas laquelle , le type ,la marque ?
si vous pouvez m aidez ?
voici les configuration de mon pc :

amd athlon 64 processor
3400+
2.19ghz 1.00 go de ram
extension d adresse physique

14 réponses

Messages postés
248
Date d'inscription
samedi 16 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2009
10
Heu attention!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quel est ta carte mère?
Messages postés
112
Date d'inscription
samedi 5 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2009

comment connaitre ma carte mere ?
Messages postés
248
Date d'inscription
samedi 16 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2009
10
telecharge everest

et fais un scan centré sur la carte mère...
le but c'est de toruver si tu possède de la mémoire DDR ou DDR2 (que tu aies de la DDR3, c'est peu probable :P)
Messages postés
112
Date d'inscription
samedi 5 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2009

voila ce que cela me met !

Champ Valeur
Propriétés de la carte mère
Identifiant de la carte mère 63-0100-000001-00101111-090605-ATHLON64$0AAAA000_BIOS DATE: 09/06/05 17:29:38 VER: 08.00.12
Nom de la carte mère Inconnu

Propriétés du bus principal
Type du bus AMD Hammer
Horloge réelle 200 MHz
Horloge effective 200 MHz
Horloge HyperTransport 800 MHz

Propriétés du bus mémoire
Type du bus Dual DDR SDRAM
Largeur du bus 128 bits
Horloge réelle 156 MHz (DDR)
Horloge effective 313 MHz
Bande passante 5002 Mo/s


voila si vous pouvez m aider car je ne comprend pas grand chose ...

ba voila, tu dois t'acheter de la mémoire vive DDR...
je te conseille de racheter 2X1Go, et de les mettre a la place de celle que tu as actuellement
achète toi une noname sais le "top" je te la conseille .
Messages postés
112
Date d'inscription
samedi 5 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2009

donc si j ai bien compris il me faut de la ddr1 mais kel marque prendre?
c est quoi noname?

euh...
corsair, OCZ, kingston, crucial , g-skil.....
Messages postés
112
Date d'inscription
samedi 5 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2009

ke pensez vous de samsung?

en RAM?
oué pas mal, mais il y a mieux....
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2009

Bonjour,

Comment allez vous ? j'ai un problème, mon PC est toshiba satellite A100-241 avec RAM 512,DD 80 ,intel celeron M, bon maintenant vu qu'il devient un peu par rapport à mes attentes, je voudrais prendre 1GO, mais je n'arrive pas à trouver la marque toshiba en Chine.Est ce possible pour moi de mettre marque HP, SAMSUNG ou autres ? SVP il faut m'aider. Merci

oui c'est possible ;)
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2009

Merci donc si je comprends ,cela ne causera aucun problème ? Merci
Utilisateur anonyme >
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2009

ça pourrait mettre ton Pc instable, les barrettes entrerait en conflit...
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2009
> Utilisateur anonyme
Ok ,merci de la reponse,mais je ne comprends pas cette instabilité.C'est quoi cela veut dire qu'elle aura du mal à retrouver les infos sur mon ordi ou quoi ? Éclaircissez moi SVP .Merci
Utilisateur anonyme >
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2009

ton Pc pourrait ne pas trouver les barrettes mémoire, donc il ne les utiliserai pas.