Détection internet sans affichage des pages

Fermé
nannou - 5 déc. 2008 à 21:22
 Chardonneret99 - 5 déc. 2008 à 23:47
Bonsoir tout le monde! voilà mon problème: g un HP doté d'un wi-fi. Il détecte parfaitement l'existence de réseaux à distance et même l'accès à un serveur local.Il s'y connecte normalement. Sauf que à l'ouverture d'internet explorer, aucune page ne s'affiche, l'adrese à laquelle IE tente de ce connecter est http://runonce.msn.com/runonce3.aspx
J'ai au début pensé qu'un des pare-feu interdisait l'accès aux pages web, je les ai donc complètement désactivé mais rien n'y fait
Ce problème date de qq mois, avant les quels je me connectais normalement aux réseaux à distance.
Que dois je faire? je me sens vraimt désarmée!

2 réponses

pasthou
Messages postés
11198
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2015
1 511
5 déc. 2008 à 23:45
Nettoie le cache de windows et supprime les cookies...

@+
pasthou
0
Chardonneret99
5 déc. 2008 à 23:47
Bonsoir, as-tu tenté de mettre la page d'accueil de google.
Pour ce faire, dans internet explorer tu vas dans Outils -> Options internet -> tu inscris l'adresse https://www.google.fr/?gws_rd=ssl
Tu valides par < Appliquer > puis < OK >.
Et tu relance internet explorer.
Si cela ne fonctionne pas le problème est dans l'adressage de connexion.
A ce moment là tu vas dans Outils -> Options internet -> connexions -> et tu configures l'adresse de ton serveur avec son nom et ton mot de passe de messagerie.
Puis tu le valide < par défaut >
Et tu coches : Ne jamais établir de connexion
puis < Appliquer > puis < OK >.
Et si tu le désires, tu peux mettre la page d'accueil de celui-ci en faisant les premières manipulations que je t'ai indiquée.
0