Probleme wifi notebook samsung

Résolu/Fermé
noa_shyva Messages postés 33 Date d'inscription mardi 6 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2008 - 5 déc. 2008 à 20:57
 m - 26 déc. 2011 à 17:39
Bonjour,
je vien d'acheter un notebook samsung NC10. windows xp et carte wifi atheros.
windows detecte le reseau wifi de chez moi (live box inventel) protegé par WEP mais impossible de se connecter. il me dit le reseau n'est plus disponible !!!
je galere depuis pas mal de temps je ne trouve pas de solution.
un autre portable estaussi sur le reseau sans probleme.
help me please... :'(

10 réponses

chonchon1400GSX Messages postés 1285 Date d'inscription dimanche 30 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2010 247
5 déc. 2008 à 20:59
avez vous mis la livebox en association en appuyant sur le bouton 1 de celle ci
8
Salut tous,

perso je rencontre le meme probleme sauf que c est avec la Freebox ...
impossible de passer par une connexion wifi avec le Samsung ...

PLse PLse Helllllp

+++++
3
bonjour, après avoir jeté un œil sur le forum, j'ai également un souci de connexion freebox, portable futjitsu. avez vous résolu votre souci ? et comment ? J'espère que vous pourrez me répondre car c'est une vrai galère
merci d'avance
cordialement raf
0
banania68 Messages postés 43 Date d'inscription samedi 3 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2009 9
3 janv. 2009 à 19:43
Cela veut peut étre dire que il y a tro de ordianteur conecter en meme temp ce qui ferait planter a ce moment la sa peut beuger éteint ta livebox une vingtaine de minute redémarre et réssaie avec le bouton 1 ou 2...

Si sa ne marche pas contact ton fournisseur.
2
Enfin sa fonctionne merci beaucoup, la technique fonctionne a merveille!!
0
wow bande de mongols
0
une seule liaison wifi à la fois,
penser a appuyer sur le bouton de la live box pour
synchroniser avec le nouveau pc ( ou notebook )
salutations
daniel 71
2

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
noa_shyva Messages postés 33 Date d'inscription mardi 6 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2008 2
5 déc. 2008 à 21:03
yes ca marche !!
je ne connaissait pas ce bouton j'ai un portable qui se connecte sans probleme c bizare !
merci pour tout c pas grand chose mais ca me sort une epine du pied
par contre la live box cliniote c normal ??
1
chonchon1400GSX Messages postés 1285 Date d'inscription dimanche 30 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2010 247
5 déc. 2008 à 21:05
oui c'est le wifi qui clignote 2eme voyant a partir de la droite
1
noa_shyva Messages postés 33 Date d'inscription mardi 6 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2008 2
5 déc. 2008 à 21:07
mais y cliniotait pas avant ...
y va continuer de clinioter comme ca longtemps ?
1
chonchon1400GSX Messages postés 1285 Date d'inscription dimanche 30 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2010 247
5 déc. 2008 à 21:08
tant que vous vous servez du wifi
1
J'ai exactemement le même problème avec le même netook et j'ai essayé la méthode donné mais sa fait mine de fonctionné 10 secondes et puis plus rien, que faire?
0
banania68 Messages postés 43 Date d'inscription samedi 3 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2009 9
3 janv. 2009 à 22:56
Derien.
1
pareil pas p ossible de connecter mon NC10 à la Freebox, aucun soucis sur neuf box, si qq'un sait...
0
Idem... soucis avec le N10 de samsung et ma free box
La connexion est bonne, signal excellent, etc ...mais impossible d'afficher une page, et quand par miracle , une s'affiche c'est au bout d'un temps super long.
Et si j'essaie une autre page, je reviens au début, à savoir, impossible de surfer ....

Help please =)
0
monSAV > jessss_
29 sept. 2009 à 18:44
@jessss as tu activé la fonction routeur de ta freebox? Avant que je l'active j'avais le même problème et depuis ça marche nickel !
0
Moi il me demande des " clé reseau" Je ne s'eest pas ou s'eest que s'est marquéé .
0