Impossible de lire des pdf

Fermé
dricxc Messages postés 5 Date d'inscription lundi 1 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2008 - 1 déc. 2008 à 00:46
dricxc Messages postés 5 Date d'inscription lundi 1 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2008 - 1 déc. 2008 à 11:41
Bonjour,
j'ai un ordinateur HP pavilion dv6500 et j'ai certain problèmes dont je ne connait pas l'origine.
en effet je n'arrive plus à ouvrir de fichiers pdf. selon le programme d'aide et support le programme acrobat reader est bloqué pas : La prévention de l’exécution des données (DEP, Data Execution Prevention) est une fonctionnalité de sécurité qui protège votre ordinateur contre les virus et autres menaces à la sécurité. suite à ce problème s'est ajouté l'impossibilité de se connecter au serveur de AVG(mon antivirus) ainsi que celui de windows defender pour faire les mise à jour. j'ai voulu suite à tout ça j'ai voulu réinstallé le pilote de ma carte réseau mais impossible de compléter l'installation . après l'extraction du pack, aucune fenêtre ne s'ouvre pour l'installation.

je ne sais pas ce qui arrive à mon ordinateur mais je pense qu'un réinstallation serais la meilleur solution. mais en attendant je n'ai pas encore le disque vista pour l'effectuer. en attendant j'aimerais résoudre une partie de ces problèmes afin de pouvoir bosser sur mes document pdf

13 réponses

alin44 Messages postés 1920 Date d'inscription samedi 19 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2014 232
1 déc. 2008 à 00:48
ton adobe acrobat reader est à jour?
0
criket83 Messages postés 1044 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2022 205
1 déc. 2008 à 00:49
desinstal les acrobat et remet sont un neuf...pour la desinstallation je te preconise de le faire avec revosetup ou ccleaner
0
dricxc Messages postés 5 Date d'inscription lundi 1 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2008
1 déc. 2008 à 01:21
j'ai acrobat 9 pro. j'ai installer les adobe master collection CS4
0
criket83 Messages postés 1044 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2022 205
1 déc. 2008 à 01:26
desinstal tous tes acrobat pour pouvoir on remetrre un neuf et non pas la version 9..lol
instal la version 10
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
alin44 Messages postés 1920 Date d'inscription samedi 19 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2014 232
1 déc. 2008 à 01:37
0
heuchuitoumoche
1 déc. 2008 à 01:44
yop au lieux de prendre acrobat reader qui et long a mon gout prend

foxit reader que tu peut trouver ici https://www.clubic.com/telecharger-fiche13808-foxit-reader.html
il et gratuit et sans option supperflut
0
alin44 Messages postés 1920 Date d'inscription samedi 19 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2014 232
1 déc. 2008 à 01:47
foxit est nettement plus rapide que acrobat
on peux garder les 2 sans problèmes
0
dricxc Messages postés 5 Date d'inscription lundi 1 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2008
1 déc. 2008 à 01:50
ok merci!! avez vous une idée d'où peu venir mon problème de mise à jour de AVG et de Windows defender?
0
alin44 Messages postés 1920 Date d'inscription samedi 19 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2014 232
1 déc. 2008 à 02:02
a mon avis tu as des saloperies,comme le laisse supposer la non connexion par exemple et ce n'est qu'un symptôme
0
dricxc Messages postés 5 Date d'inscription lundi 1 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2008
1 déc. 2008 à 02:12
que le conseil tu pour enlever ces saloperies? du moins les repérer car je vais en choper de plus en plus si mon antivirus n'est pas a jour
0
alin44 Messages postés 1920 Date d'inscription samedi 19 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2014 232
1 déc. 2008 à 02:23
faire une analyse sans maj de l'antivirus puisque panne de reseau

sur un autre pc telecharger les utilitaires toolbar S&D, combofix, Hijackthis, s'il veut bien, et les autres

les graver

installer 1 puis analyser, corriger s'il le faut
et ainsi de suite pour les autres

ne travailler qu'avec 1 seul à la fois

personnellement c'est comme ça que je me dépannerais
0
heuchuitoumoche
1 déc. 2008 à 03:02
mwa persso je desactiverais DEP va dans demarer >tous les programme>>accessoires clic droit sur invite de commande ensuite executer en tant que administrateur dans la fenetre qui apparait marke ca

bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOff

et redemare le pc normalement dep et desactiver et donc blokera plus tes logiciel :p
0
dricxc Messages postés 5 Date d'inscription lundi 1 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2008
1 déc. 2008 à 11:41
il me marque bcedit.exe n'est pas reconnu en tant que commande interne ou externe, un programme exécutable ou un fichier de commande. que dois-je faire dans ce cas la?
0