Probleme avec DVDfab HD Decrypter

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
480
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2018
-
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
-
Bonjour,
j'ai utilisé DVDfab HD decrypter pour faire une copie d'un dvd(qui n'est pas un film!) mais a peine demaré un message aparait et dit : DVDFab a rencontrer une erreur de lecture qui pourrait etre causé par une protection contre la copie. Le dvd que j'essai de copier n'est pas un film c'est un montage que j'ai fais moi meme donc normalement il ne doit y avoir de protection. J'ai essayé aussi avec d'autre logiciel et c'est la meme chose. J'arrive pas a faire une copie de ce dvd. please de l'aide!

10 réponses

Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 370
bonjour

tu as essayer avec anydvd ?
Messages postés
480
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2018
65
bonjour et merci gouby! non je n'ai pas essayé avec anydvd. Mais je vais de ce pas le faire.
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 370
ok, redis moi
Messages postés
480
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2018
65
donc j'ai telechargé et installé anydvd mais ensuite je seche car je ne vois pas comment l'utiliser. il n'y a aucun bouton de demarrage et d'importation.
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 370
Messages postés
480
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2018
65
merci pour le lien. J'ai suivi les instructions, any dvd a fait un scan de mon dvd mais n'a trouvé aucune protection. Alors pourquoi je n'arrive pas a en faire une copie?
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 370
ah bon, c'est plutot etrange, donc il n'est pas protégé ? tu as essayer sur un autre pc ?
Messages postés
480
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2018
65
c'est normal qu'il n'y ai pas de protection car ce n'est pas un film comme je l'ai dis au debut. C'est un montage d'un mariage que j'ai fais moi meme et que j'ai gravé sur dvd. aujourd'hui Je voudrais faire une copie de ce dvd, et j'y arrive pas.
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 370
oui j'avais bien compris, tu utilise quoi comme logiciel de gravure habituel ?
Messages postés
480
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2018
65
Ah, excuse moi alors !J'utilise le windows media player pour graver.
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 370
essaye de faire une copie du dvd avec l'un des logiciel ci dessous :
Logiciels de gravure gratuits
Messages postés
480
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2018
65
merci gouby, finalement je me suis débrouillé autrement. les logiciels de décryptage ne fonctionnent pas sur mon dvd puisqu'il n'y a pas de protection. J'en avait besoin pour faire une copie de mon dvd. Mais j'en ai fais une copie dans un cybercafé. Alors voilà mon énigme est résolu!
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 370
ah ok :))

tant mieux
a+