Comment mettre avira en français

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 26 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2009
-
 vanvan27 -
Bonjour, comment fait on pour mettre avira en français, parce que je ne comprend pas l'anglais. Sniff Merci de m'aidé

5 réponses

Messages postés
835
Date d'inscription
lundi 25 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2008
5
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42854 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Ce lien est en Anglais donc je ne suis pas plus avancé
je cherche un support en Français car j'ai un soucis de licence merci
Messages postés
7720
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
3 janvier 2014
60
je sais quelle existe
mais non officielle
risque de bug sur certaine configuration /!\dangereux/!\
Messages postés
835
Date d'inscription
lundi 25 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2008
5
Salut chimay8 je l'es antivir en francais aucun probleme A+
Messages postés
7720
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
3 janvier 2014
60
salut,
ca n'existe pas sauf en version non officielle
suis les tuto c'est très simple

https://www.malekal.com/avira-free-security-antivirus-gratuit/
ou ici: http://site-naheulbeuk.com/
Messages postés
835
Date d'inscription
lundi 25 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2008
5
je l'es il ma toujours detecté tout les virus A+