Adobe Flash Player 10.0.12.36 ne marche pas

Résolu/Fermé
Signaler
-
 lili du 44 -
Bonjour,Adobe Flash Player 10.0.12.36 ne marche pas jais esailler des tone dec chose et tous on dirai ke sa a instamer mai kan je ver sur you tube o deezer je ne peu pas commant fere . merci davence
A voir également:

15 réponses

Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 14 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2009
38
C'est bon j'ai trouvé la solution les gens !

Alors c'est assez simple =

Aller dans votrs disque local C: ensuite aller dans le doc "Windows" puis "System32" après "Macromed" et enfin "Flash" dans ce document vous y trouverez un fichier du nom de "FlashUtil10b" doucle cliquez dessus et ensuite il vous informera qu'il y a une mise a jour accepeter donc celle-ci.
Il vous demandera de rédémarrer votre ordinateur pour mettre en marche cette mise a jour et c'est bon les vidéos de youtube reapparaitont et tous les problèmes disparaitront !
Donc en résumé le chemin du ficher est C:/Windows/System32/Macromed/Flash

Voila j'espère que ça vous a aidé si vous avez des questions n'hésitez pas a les poser sur ce forum :)
36
bonjour !

je recherche désespérement à mettre la nouvelle version d'adobe flash player sur mon pc, mais sans succès :'(

j'ai essayé de trouver pour faire la mise à jour comme vous le conseiller ... mais je suis bloquée à l'étape system32 ... je n'ai pas de dossier à ce nom :$

je suis désespérée !!!!
0
rooo !!

j'ai trouvé ! via la recherche, le fameux systeme 32 ;) y se cachait ;)

problème résolu !


merci merci merci !!!!!!!

et encore merci :D




( --> *heureuse* lol )
0
Un très grand MERCI ! après 2h de recherche c'est la seule solution qui a résolu le problème du disfonctionnement de flash player.
0
Coucou , jaii Faii ske vou avaii Dit Maiis Quan Je Faii Double Cliik Ben Ya riien =/
SVP de Laiide ,
0
Salut Shadowcrics

Merci bcp pour tes infos , ca a été tres utile et ca a fonctionné .
Perso je suis sous vista et je confirme que ca regle tous ces petits problemes ...
Merci encore pour tes sources d'info fiables et bonne suite à toi et courage aux autres
0
1. Désinstaller Flashplayer (Télécharge le programme de désinstallation sur https://www.adobe.com/?id=tn_14157 )

2. Réinstaller Flashplayer (Télécharge le programme sur https://get.adobe.com/flashplayer/?loc=fr

3. Si ça marche toujours pas il faut effectuer une vérification Antivirus ( J'utilise DRWEB téléchargeable sur
https://download.drweb.fr/ )

4. Le français est une si belle langue ... fait un effort et essayé d'écrire correctement! On dirait qui sort d'un Zoo.

Dieter
http://www.credit-simple.com
9

Autre lien pour trouver un programme pour désinstaller Flash Player : http://kb2.adobe.com/cps/141/tn_14157.html

Dieter
http://www.credit-simple.com
0
> dieter.bordeaux
J'ai essayé ce que tu as dit mais le problème est toujours là, lors de l'installation on met que je n'ai pas assez de place alors que ce n'est pas vrai. J'ai également fait une détection de virus via plusieurs programmes dont le tien.
Aide moi STP, merci d'avance
0

Lol Dieter, t'es un bon toi!!!

Tu parles d'écrire correctement mais tu fais des fautes dans ton message -de reproche- : L.O.L

"... un effort et essayé" : je pense que ce verbe doit être à l'Infinitif (vu la manière dont tu écris précédemment...)

"On dirait qui sort d'un zoo..." : c'est mon kiki??? Repeat after me... : "qu'il" et non pas "kill" (ce que tu fais avec la langue française...).

Après ça insulte les gens d'animaux, lol. Faudrait arrêter de jouer les hypocrites, surtout quand tu n'as pas le savoir d'Hypocrate...
Et pour ta gouverne : "Charité bien ordonnée commence par soi-même", donc si tu ne fais pas mieux : TAIS-TOI!!!
0
" un effort et essayé " c'est pas à l'infinitif, mais à la 2nde personne du singulier ... " fait un effort et essaye ". Comme c'est à l'impératif je ne crois pas qu'il y ai de s.
0
c'est plutôt "essayez" non??? à l'impératif....
0
Bonjour à tous, je viens de lire et d'exécuter intégralement toutes les démarches, et j'en conclue que :
- j'ai une mémoire suffisante, windowsXP, pas de virus, une connexion d'enfer (20 méga), la derniére versin de flashplayer (10 )
MAIS ! En essayant votre chemin sur system32, en essayant de double cliquer dessus ainsi qu'un autre, ils se sont mystérieusement supprimés, disparus !
Moi qui cherche désespérément la solution..
Je vous explique : lorsque je matte des streaming ou autres médias du style zapicks ou youtube, la mise en mémoire tampon et plus lente, bien plus lente que la lecture, environ le double, donc pour visionner un film de 1h30, je prévois 3h....Sans compter que sur mégavidéo au bout d'une heure il faut renouveler son IP...
Bref, que dois je faire pour trouver la démarche à suivre pour trouver le paramètre qui permettrai d'accélérer les médias. je vous rappelle que j'ai une super connexion, l'affichage est radicale, les téléchargements également.
Merci d'avance.

Sandrine
3
Super ta solution "shadowcrics" ça fait trois jours que ça me faisait galérer, je commençais à péter les plombs.
Merci
0
Ben non ! moi j'ai pas le fichier mentionné : FlashUtil10b ?????
0
Messages postés
20
Date d'inscription
vendredi 17 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2010

Bonjour, Moi non plus il n'apparaît nulle part "flashUtil10b". J'ai plutôt "flashUtil10k_ActiveX.exe" et "flashUtil10k_plugin.exe".
Quelle galère!
Merci de me répondre.
0
et moi aussi
0
As tu déjà essayé d'installer une version plus ancienne et puis de la mettre a jour. C'est comme ça que j'ai fait pour mon ancien PC.
Mais j'ai aussi un problème qui est que quand je veux installer adobe flash player dernière version on me met que je n'ai pas assez de place sur mon disque alors que ce n'est pas vrai.
Peux-m'aidez STP
Ou quelqu'un d'autre
Merci d'avance
2
essaie de désinstaler des programme ou de supprimer des dossiers, des fichiers ...
0
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 7 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2008
2
En informatique il faut toujours suivre les indications des messages d'erreurs. Bon, apparemment tu à vérifié l'espace de ton disque dur. Pour un windows xp il faut avoir au moins 512 Mb de libre sur le lecteur C:\ .


C'est pas facile de t'aider car je ne connais pas la configuration de ton PC.

Je suppose que tu est sur Win XP - SP2 ?

Jeté un coup d'œil sur cette page https://www.adobe.com/fr/products/flashplayer/tech-specs.html
tu verra quel sont les exigences en vers ton système d'exploitation et ton matériel de la part de flash player.

Il ne te coute rien de suivre les instructions de cette page https://forums.cnetfrance.fr pour faire un nettoyage de ton disque dur.

Tu peut trouver les informations sur ton materiel et une partie des logiciels en executant la commande msinfo32.exe

Menu Démarrer\Exécuter\ puis entrer msinfo32.exe

Cet outil MSINFO32, permet de lister:

-les ressources matérielles (DMA,IRQ,E/S)
-les composants(carte vidéo, carte son, codecs et autres)
-environnement logiciel(pilotes utilisés,connexion réseaux, services, objet OLE et autres informations)
-Informations sur Internet Explorer
-Information sur Microsoft Office

A part ton problème avec l'installation de Flash Player à tu d'autres soucis avec ton PC .... par exemple lenteur du système et ouverture des fenêtres?

Quel est ta quantité de mémoire Ram? Quel est ton système d'exploitation? Quel est la version de ton Service Pack? Quel est l'age de ton PC ?

Dieter
http://www.credit-simple.com
2
J'ai essayé les liens que m'a proposé et toujours rien.
Je fonction sur Win Vista, avec le dernier package.
Il n'y a pas de problème au niveau de la vitesse.
Mon pc a moins d'un an
il n'y a pas de problème au niveau des carte.
Mais je me demande si le problème est juste pour ce adobe? Tu ne sais pas par hasard si ils ont prévu une prochaine version?
0
> mini-pouce
O.K. Merci pour les précisions.

Regarde sur cette page http://www.commentcamarche.net/forum/affich 1005967 impossible installer flash player

Même si elle n'est pas très récente peut-être tu trouvera une suggestion intéressante.

Si non essaye de te connecter sur ton PC en tant que Administrateur et puis réessaye installer flash player.

Comment se connecter sur le compte administrateur? Voire la page suivante : http://www.commentcamarche.net/forum/affich 3614304 administrateur local sous vista familial#2

Voici un autre article qui est plus récent et qui concerne windows vista ... problème entre applications 32 et 64 bit...
http://www.presence-pc.com/forum/ppc/Logiciels/impossible-installer-flash-player-vista-sujet-25280-1.htm

Je suppose que tu à la version Vista 32bit?

A+ Dieter
http://www.credit-simple.com
0
> dieter.bordeaux
Salut,
J'ai essayer ce que tu m'as proposé en dernier (désolé de ne pas t'avoir répondu plus tôt) mais le problème est toujours là.
As tu encore une actuce pour essayer?
Merci d'avance,
mini-pouce
0
> mini-pouce
Essayé ça:

http://www.libellules.ch/dotclear/index.php?post/2007/03/08/1743-probleme-avec-flash-sous-ie7

Si non télécharge la dernière version de Firefox sur:

http://download.cdn.mozilla.net/pub/firefox/releases/3.0.5/win32/fr/Firefox%20Setup%203.0.5.exe

et installe ensuite cette version de Flashplayer pour Firefox pas une autre!!!!:

http://www.clubic.com/lancer-le-telechargement-256574-0-flash-player.html

Tiens nous informé de la suite ...

Dieter
http://www.credit-simple.com
0
> dieter.bordeaux
J'ai également essayé. J'ai installer la nouvelle version de mozilla via le lien que tu m'as proposé et le lien d'adobe flash player. Pour la misa à jour de mozilla il y a pas eu de problèmes mais pour adobe flash player il y a toujours le problème.
Tu as encore quelque chose que je pourrais essayer.
Merci d'avance, bisous
0
Bonjour !
Moi aussi , j'ai le problème de l'installation Adobe Flash Player avec window Vista . je ne sais pas comment faire . Quand j'avais window XP ? Cela ne pose pas beaucoup de problèmes comme Vista . Aidez moi de résoudre ce problème , s'il vous plaît . Merci d'avance
1
Bonjour, j'ai exactement le même problème et je ne trouve pas de solution sur le forum. As tu pu enfin télécharger Flash Player ? Si oui comment ? Merci.
0
BONJOUR,

Comment tu veux qu'on t'aide si tu nous dit pas quel démarches tu à effectue et ou sa coincé? Un minimum de précisions ... quand même!

Dieter
0

Bonjour,

Comment veux tu qu'on t'aide si tu nous décrit pas tes démarches effectue au part avant et à quel moment ça coince ... Message d'erreur?

Dieter
0
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 21 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2009
> dieter.bordeaux
Bonjour,
Enfin arrivé à installer Adobe Flash Player. Il a fallu désactiver mon Anti-virus, télécharger Adobe et remettre l'Anti-virus.
0

Bonjour,

Comment veux tu qu'on t'aide si tu nous décrit pas ta démarche pour l'installation, ta configuration, version du navigateur, version adobe reader, etc, .... puis le message d'erreur que tu reçois?

Dieter
0
Messages postés
23213
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2022
2 313
dernière version directement en ligne sur le site d'Adobe :
https://get.adobe.com/flashplayer/?loc=fr
1
pour info le message de 19h 17mn s'adressait à shadowcrics
merci encore pour tes bons conseils
1
Salut tous le monde, j'ai exactement le même problème. Je l'ai résolu en fesant les démarche de desinstalation et réinstalation. La les vidéos de youtube marchent, mais dès que je redémarre mon ordi, paf sa redevient comme avant. J'ai beau avoir essayé pleins de choses je reste bloqué, de l'aide svp !
1
je ne parviens pas à mettre à jour mon flash player active X qui est pourtant dans tous mes programmes de mon panneau de configuration ! que dois je faire !! cela fait plus d' une semaine que je galère ??????????????????????
0
bjr sylvie

moi javé le mm prob ke toi et g suivi les conseils de shadowcrics :

Aller dans votrs disque local C: ensuite aller dans le doc "Windows" puis "System32" après "Macromed" et enfin "Flash" dans ce document vous y trouverez un fichier du nom de "FlashUtil10b" doucle cliquez dessus et ensuite il vous informera qu'il y a une mise a jour accepeter donc celle-ci.
Il vous demandera de rédémarrer votre ordinateur pour mettre en marche cette mise a jour et c'est bon les vidéos de youtube reapparaitont et tous les problèmes disparaitront !
Donc en résumé le chemin du ficher est C:/Windows/System32/Macromed/Flash

pour moi sa a fonctionneé essaye ce procedé

jespere que ton prob sera resolu biz
1
Messages postés
23213
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2022
2 313
moi javé le mm prob ke toi et g suivi les conseils de shadowcrics :

si au moins il y avait un traducteur !!! pour comprendre en français ...
0
Pipou, 19 fautes en deux lignes !!! C'est monstrueux ! Je n'aurais JAMAIS accepté de répondre à un tel message, c'est ILLISIBLE !!!
1
bonjour , je n'ai pas compris grand chose ! sauf que l'on fait d'énormes fautes de Français et que de ce fait personne ne se comprend pas étonant de voir le pays dirrigé par des ...... et je vais trouver la solution sans les forums
1
J'ai fait tout cela et ça ne fonctionne toujours pas. Ca me donne un mesasge qui me dit qu'il va désinstaller le programme Flash Player....
0

je c que j"arrive un peu tard mais j ai le meme pb que "bb-pp-" et c vraiment agassant, j'arrive meme plus a lancer le telechargement d'adobe flash player meme les vieille versions, svp j'aurais besoins d'un peu d'aide
0
je suis pas très douée dans le domaine informatique mais j'ai ENFIN trouvé la source du problème... elle est toute bête ! Adobe Flash était bien installé sur mon ordi mais ne se mettait pas en route quand je naviguais sur le web... après plusieurs manip sans succès, j'ai enfin compris que AFP marchait mal voire pas du tout avec internet explorer mais très bien avec Google chrome... n'hésitez pas a changer de navigateur donc ! De plus, mon anti virus bloquait l'installation de la nouvelle version ! voila, y'a pas plus simple, fallait y penser ;)
0