Lag +perte graphisme(carte 7600 GS pci e)

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
186
Date d'inscription
jeudi 31 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2016
-
Messages postés
186
Date d'inscription
jeudi 31 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2016
-
Bonsoir tout le monde!

j'ai un petit problème avec ma carte graphique et je ne trouve aucune solution.

Config pc :

athlon 64x2 4200+
CG gigabyte 7600 GS pci e
3go RAM DDR2 PC6400 (2*1go + 2*512mo)800mhz
CM gigabyte gam55s s3

Depuis 1 an et demi je n'ai jamais eu aucun problème avec ma carte graphique, j'arrivais même à faire tourner assasins creed, Call of duty 4 avec de très bons graphismes. Mais depuis un récent formatage, je constate une perte de qualité avec un lag important. J'ai donc reformaté, installé les derniers drivers=> aucune amélioration.

Je ne sais donc pas d'où ça vient. Si c'est un problème au niveau de la carte elle même, comment le vérifier?

Merci d'avance pour vos propositions.

3 réponses

Messages postés
3238
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2014
183
salut,
monte ta carte dans un autre pc/ pour commencer.
Messages postés
186
Date d'inscription
jeudi 31 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2016
15
C'est ce que je pensais mais le problème c'est que toutes les personnes que je connais qui ont un pc sont en AGP et pas en PCI E. Enfin, j'essaierais quand même de chercher à la tester.
Messages postés
3238
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2014
183
je suis desolé de ne pas pouvoir (savoir) faire plus, bon courage.
Messages postés
186
Date d'inscription
jeudi 31 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2016
15
C'est pas grave de toute façon je vais bientôt acheter une autre carte graphique pour être plus à jour. Merci quand même!