Problème avec mon téléphone Port.

Résolu/Fermé
Signaler
-
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
-
Bonjour,

J'ai un soucis avec mon téléphone depuis 1 semaine. Il peut virer à toutes les couleurs possibles, jusqu'au noir, donc parfois je ne voit rien sur mon écran. Ou des fois ca me garde sur l'écran la page précédente que j'ai regardé meme quand je fait autre chose avec mon tel. Ca fait plus d'un an que je l'ai alors je ne peut pas faire fonctionner la garantie. Ayant un forfait avec une option illimité sur certains numéro, j'appelle tres souvent et longtemp alors je ne sais pas si ca peut etre du à cela.

14 réponses

Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 458
bonjour
marque et modele du portable ?
sony ericsson w660i
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 458
tu a mis un fichier dessus avant que ca le fasse ? ca a commencé du a un choc ou autre ?
Nan. il y a 2 ou 3 semaine g pri l'ensemble de mes photos et je les ai converti en gif pour avoir un gain de place mais je n'avais eu aucun soucis. et là ya moin d'une semaine je me rappelle avoir eu une communication la veille et comme ma batterie était à plat, je suis rester au tel lontemp alors que le telephone était en charge, ca je le fait rarement. et le lendemain matin j'ai vu que mon telephone déconnait totalement.

J'ai penser de suite au photos et je les ai toutes enlevées pour remettre les anciennes. Mais il n'y a aucun changement. Donc je fais tout au piff car jvoi rien sur l'écran et ca ménnerve
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 458
ah ok, est ce que tu peux réinitialiser le téléphone ?
oui je pense que je peux.si je fai ca ca va m'effacé tout mes messages?snif. tu pense que ca peut marcher après?
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 458
pour l'instant je vois que ca, réinitialiser a l'état d'origine le portable, par contre, tu perdrera tout


juste une question, as tu essayer de le brancher au pc ? ( pour voir si tu peux récuperer des fichiers avant la réinitialisation)
oui je peux le connecter je vais d'abord tout sauvegarder. avant j'avais vu 2 type de rénitialistation. si je parviens à acceder au menu je peux commencer la plus "faible"?
> djey
j'ai fai la petite réinitialisation, celle qui ne touche que les paramétrage "système" du téléphone et je crois que ca marche. je ne m'emballe pas trop vite car ca lui arrivais de marcher peu de temps. en tout cas merci beaucoup de m'avoir aidé. c'est gentil
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 458
ok, de rien, redis moi si ca recommence
ca a recommencer quelques heures plus tard. jenregistre d'abord mes sms et je fais comme tu as di
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 458
alors ca a recommencé ?
oui malgré ce que tu m'a dit de faire ca a recommencer.au départ kan je lance la réinitial ca marche impécable, et ca redeconne peu de temp apres.je suis dégouté je sais pas c'est du à quoi. il est bon pour la casse alors?
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 458
il faudrait essayer de mettre a jour le firmware, mais ca je sais pas faire car c'est trop risqué
risqué dans quel sens?
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 458
dans le sens ou il peut ne carrément plus fonctionner mais bon au point ou tu en ai
mais c'est assez complexe comme manip et je sais pas si on peut avec ton modele de sony ericsson, faudrait voir
ok.mais c sert a quoi? jconnais vraiment pas la raison de ce bug. je me dis que c'est a cause des gif mais là je suis larguée
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 458
c'est possible que les gifs aient bien endommagé le firmware installé sur ton portable, c'est pour ca que je te dis qu'il faudrait voir pour le changer
ok merci beaucoup d'essayer de maider
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 458
sinon un site qui est pas mal que je me sers, qui pourra peut être t'aider :
http://www.forummobiles.com/index.php?showforum=107
merci c'est vraiment sympa.
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 458
de rien, j'espere qu'il sauront répondre
salut
j'ai fais comme tu m'as dit. Déjà j'ai du batailler pour avoir de l'aide dans leur forum mais bon, j'ai enfin pu faire la MAJ du firmware. le problème est toujours là.Pourtant des fois j'arrive à l'allumer et je vois super bien au niveau de l'écran et après soit il y a plein de couleur, soit l'écran est tout gris. Je ne sais pas quoi faire d'autre. C'est peut etre bete comme question mais est ce que je dois acheter une nouvelle batterie pour voir si le problème vient de là? car j'ai vraiment BEAUCOUP appelé avec ce téléphone
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 458
peut être la batterie, mais le jeu en vaut il la chandelle, ne faut il pas racheter un portable neuf ?
j'amerais bien mais faut les sortir les sous, alors que la batterie peut me couté que 10euros. Je suis abonné pour 1ans encore et donc je ne peux pas profiter d'offre de renouvellement.à moins de prendre un telephone tout pouri et sans fonction.Là depuis mon dernier message il marche nikel. donc je me dit que c'est un truc tout bete à changer. Déja je le laisse sans carte mémoire pour voir si le blème vient de là.
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 458
oui si tu peux en avoir une a 10 euros, fais le test, tu peux aussi essayer en le laissant brancher au courant si il va mieux