Problem : 2 processus IE inutiles persistent [Fermé]

Signaler
Messages postés
463
Date d'inscription
jeudi 18 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2006
-
 trugord -
bonjour a tous
j'ai le problem suivant
le gestionnaire des taches indique deux processus IEXPLORE.EXE inutiles, meme quand aucunes fenetre internet explorer n'est ouverte.
quand j'en suprime une manuellement, elle reaparait aussitot.
j'ai scanne mon pc avec ad-aware et j'ai kaspersky comme anti-virus.
j'ai xp.
de plus je n'utilise que tres rarement internet explorer.
je remercie tous ceux qui voudront bien m'aider.

Assis à observer l'horizon

10 réponses

C'est nul de devoir supporter des processus qui servent à rien ..... à bas eux ( si vous voyez de qui je parle :-) ).
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

IE fait partie de xp alors ne cherche pas, c'est normale, il faut arrêter d'être parano !!!
Bonjour,

Et puis si tu avais IEXPLORER.EXE ou EXPLORE.EXE, là tu peux donc t'inquiéter.
Quand je n'utilise pas internet il me fais la meme chose !!!
Messages postés
107
Date d'inscription
mercredi 11 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2006
6
sinon si ta des procesus en trop :
Executer---->msconfig----->demarrage---->et tu decoche
apré il te demandera de rebooter voila .
ATTENTION tt de mm
Messages postés
463
Date d'inscription
jeudi 18 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2006
20
merci a tous
bonne soiree

Assis à observer l'horizon
Messages postés
107
Date d'inscription
mercredi 11 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2006
6
c tout a fait normal chrere ami
Messages postés
227
Date d'inscription
samedi 24 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2006
1
Euh... alors moi je dois avoir le problème inverse. J'ai XP, je suis en train de surfer avec Mozilla, et là, rien sur mon gestionnaire de tâches, pas de processus IE... c'est grave?

Keep on Rockin in a Free World!
Messages postés
227
Date d'inscription
samedi 24 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2006
1
Mais j'y pense (parfois...)! Sans doute as tu une application qui appelle IE, ou tu utilises une interface de navigation comme Avant Browser qui est basée sur IE?

Keep on Rockin in a Free World!
Messages postés
463
Date d'inscription
jeudi 18 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2006
20
je ne crois pas.
et puis un truc bizar : quand, dans le gestionnaire des taches, je suprime l'un de ces deux processus, il y a un nouveau processus qui appatait juste apres puis qui "mutte" en IEXPLOR.EXE.

sinon si ta des procesus en trop :
Executer---->msconfig----->demarrage---->et tu decoche
apré il te demandera de rebooter voila .

ils n'apparraissent pas ici.

ps j'ai formater mon pc entre temps mais ca persiste.

Assis à observer l'horizon
les 2 processur IEXPLORER.EXE sont pas normale je ne les avais pas jusqu'a ce matin ( ou je me suis pris un virus bizare d'ailleur qui me bloquer le ctrl + alp + supr )

j'ai tout virer sauf les 2 IE que je n'arrive pas a enlever

il ne doivent pas y etre logiquement

le navigateur windows c juste ( explorer.exe c tout )

donc voila si une personne a une manip pour les viré je suis prenneur