Toujours google en page d'acceil [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 17 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2008
-
 azzihamidi -
Bonjour,
bonjour j'ai changer de modem pour la neuf box avant ma page d'acceuil était orange quand j'allume mon pc c'est toujour google comment faire pour en changer pas forte en informatique pourriez vous m'éclaircir merci

11 réponses

Messages postés
397
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2009
31
salut
Google est notre ami
http://www.achatordinateur.biz/spip.php?article22
cordialement
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
55
Date d'inscription
lundi 18 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2009
5
Tu va dans ton navigateur internet (IE, firefox). Puis dans outils et Général ... Tu as l'adresse qui va s'ouvrir en page de démarrage et tu a juste a la changer ... Mais si tu as Neuf je vois pas pourquoi tu veux te connecté a la page d'Orange ^^
Messages postés
9366
Date d'inscription
mardi 27 septembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 décembre 2016
1 312
Bonjour,

Normalement tu vas dans outils, puis Options Internet, et là tu verras le lien qui s'affiche sur ta page d'accueil.

Tu le modifies tu appliques et le tour est joué ;)
Messages postés
147
Date d'inscription
mardi 21 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2008
7
bonjour,
c'est quoi ton navigateur ?
mon navigateur est google
Messages postés
4694
Date d'inscription
mardi 9 janvier 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 juin 2019
902
Bonjour,

Pour avoir ta page d'accueil favorite, va dans outils puis options internet et dans le cadre page d'accueil rentre l'adresse de ta page.

dyllan
Messages postés
9366
Date d'inscription
mardi 27 septembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 décembre 2016
1 312
ON est trop forts sur CCM ;)
Messages postés
10635
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2015
763
Salut,

tu vas sur la page de google, en lisant bien tout ce qui y est écrit tu trouvera un lien marqué "utiliser google comme page d'accueil" tu clique dessus et c'est fait !

A+
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 17 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2008

bonjour tomdiato micrsoft internet explorer je crois que c'est çà je suis débutante
Messages postés
26
Date d'inscription
vendredi 7 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2013

bonjour, quand tu ouvres et que tu es sur la page google, tu demandes ORANGE, quand tu as ta liste de sites tu clic sur ORANGE, et quand tu es sur la page d'accueil de ORANGE ;
- tu vas en haut (là où tu as www etc...), tu fais clic droit et COPIER.
- Ensuite tu vas dans le panneau de configuration, options internet, page d'accueil, et là tu pointes sur la ligne où c'est écrit google, tu fais clic droit et COLLER.
Et normalement ta page d'accueil sera désormais ORANGE.
Cordialement
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 17 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2008

merci à vous les jeunes
Messages postés
4694
Date d'inscription
mardi 9 janvier 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 juin 2019
902
De rien, on est là pour ça sur CCM !
Messages postés
151
Date d'inscription
mercredi 8 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2018
37
Mais en résolu, le je pense "un peu moins jeune que nous" xD