Flash ne fonctionne plus(on dirait)

Fermé
kendoka15
Messages postés
361
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2011
- 6 nov. 2008 à 01:53
aloes
Messages postés
6075
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2017
- 26 nov. 2008 à 18:16
Bonjour, quand je vais sur miniclip.com, les jeux ne load pas. tous mes logiciels et plugins sont mis à jour, je ne sais plus quoi faire... Ah oui et le site de guitarhero.com/hub (us) ne fonctionne pas non plus, je pense que c'est un probleme avec flash
Merci d'avance de votre aide^^

47 réponses

aloes
Messages postés
6075
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2017
791
6 nov. 2008 à 03:28
Bonjour,
regardes à tout hasard ici et téléchagres le logiciel Secunia PSI si tu ne l'as pas déjà :
http://www.commentcamarche.net/telecharger/telechargement 34055317 secunia personal software inspector

aloes
0
kendoka15
Messages postés
361
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2011
17
6 nov. 2008 à 22:23
euh bien ce logiciel, le scan arrete à 50%...
0
kendoka15
Messages postés
361
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2011
17
6 nov. 2008 à 22:24
ah non laisse faire ca continu
0
kendoka15
Messages postés
361
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2011
17
7 nov. 2008 à 00:40
je lai fait, jai tout installé et ca ne marche tjrs pas...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
aloes
Messages postés
6075
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2017
791
7 nov. 2008 à 22:47
Voici ce que j'ai pu trouver comme explication, si jamais ça peut résoudre le problème :

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Jeu ne démarre pas (par CCM)

Bien que DirectX comportent une collection impressionnante de drivers, les derniers drivers n'y sont pas tout le temps, il vous faut donc parfois aller télécharger certains drivers sur Internet.
Ensuite, les jeux installent parfois des versions différentes de DirectX sans en demander la permission, il peut donc s'avérer qu'après l'installation d'un jeu un autre ne fonctionne plus...
Ainsi, on est en droit de se demander que faire lorsqu'une version ancienne de DirectX a été installée après DirectX 6.0
Lorsque les derniers pilotes sont installés, les versions précédentes n'écrasent généralement pas la version récente. Toutefois, si cela arrivait, il vous suffirait de réinstaller la dernière version de DirectX!
Enfin, malgré de multiples installation de DirectX, il se peut que votre jeu refuse obstinément de démarrer ou fonctionne au ralenti. Il s'agit généralement du fait que le jeu nécessite la présence d'une carte accélératrice 3D (que vous n'avez bien sûr pas...).
Télécharger la dernière version de DirectX.
-----------------------------------------------------------
aloes
0
kendoka15
Messages postés
361
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2011
17
10 nov. 2008 à 07:49
dacodac jvais essayer^^
0
kendoka15
Messages postés
361
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2011
17
13 nov. 2008 à 15:29
marche tjrs pas...
0
aloes
Messages postés
6075
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2017
791
16 nov. 2008 à 17:04
Ton Flash Player il est bien à jour, t'as quelle version ?
Et Adobe Rieder et Java, quelles versions t'as sur ton PC ?
aloes
0
kendoka15
Messages postés
361
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2011
17
17 nov. 2008 à 02:20
comment je trouve ca?
0
aloes
Messages postés
6075
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2017
791
17 nov. 2008 à 17:08
dans Secunia que tu as installé sur ton PC, c'etait justement le but de mettre tous les programmes à jour.

Tu m'as dit que tu as tout installé ? Donc, tu es sensé de pouvoir contrôler toutes les mises à jour des programmes de ton PC.

Tu as l'icône "Secunia PSI" en bas à droite, tu cliques dessus et tu regardes si tu as des programmes "insecure" ou périmés "End of Life" (il te les indique en rouge, c'est très facile à comprendre) sinon il te dit que tous les programmes de ton PC sont "patched".

Tu peux consulter toute la liste en cliquant en haut sur l'onglet "patched"
Tu peux y rajouter d'autres programmes à surveiller de logiciels que tu as sur ton PC pour les mises à jour régulières par Secunia.

aloes
0
kendoka15
Messages postés
361
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2011
17
17 nov. 2008 à 21:50
bien, quand je les installe ca fait comme si ce n'était pas installé
0
aloes
Messages postés
6075
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2017
791
17 nov. 2008 à 22:53
Hello,

Qu'est-ce qui n'est pas installé ? Secunia ? Tu n'as pas l'icône ".exe" sur ton bureau quand tu le télécharges ?

aloes
0
kendoka15
Messages postés
361
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2011
17
18 nov. 2008 à 03:22
je parle des MÀJ
0
aloes
Messages postés
6075
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2017
791
18 nov. 2008 à 13:25
Hello Kendoka15,

Tu a bien cliqué sur l'icône à droite (je crois c'est marqué direct) du programme à mettre à jour ?
C'est quoi comme programme qui ne veut pas se télécharger ?

aloes
0
kendoka15
Messages postés
361
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2011
17
18 nov. 2008 à 22:04
ok euh la ya plein de nouveau update, mais voici un exemple de flash:
http://i224.photobucket.com/albums/dd211/kendoka15/Sanstitre1-2.jpg
0
aloes
Messages postés
6075
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2017
791
18 nov. 2008 à 23:45
Oui, il est grand temps de tout mettre à jour.

Commences par Java, je vois que tu as plein d'anciennes versions non désinstallées.

Pour Java : télécharges JavaRa ici : http://www.libellules.ch/dotclear/index.php?post/2008/07/13/2689-javara
Ce petit utilitaire nécessite pas d'installation. Double-clique sur l'cône, choisis la langue puis clique sur Remove older versions.

Relance JavaRa, clique sdur Additional Tasks, coche Remove useless JRE files puis Go.

Puis fais un nettoyage de disque avec CCleaner, car probablement il t'as pas mal infecté.

Puis retourne dans JavaRa et cliques "Search for Updates.

On continue ensuite si tu veux, faut tout poutzer et mettre à jour.

A+
aloes
0
ok jai tout fait ca^^
0
kendoka15
Messages postés
361
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2011
17
19 nov. 2008 à 00:54
oups javais oublié de me logger... entouqua c'est cela^^
0
aloes
Messages postés
6075
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2017
791
19 nov. 2008 à 23:43
Rebonjour,

Donc Java est à jour.
Désinstalles ton Flash Player péimé et installes la dernière version 10.0.12.36 ici :
http://www.commentcamarche.net/telecharger/telecharger 34055018 flash player

Puis tu fais toutes les mises à jours de tous les autres logiciels en cliquant sur l'icone "direct".
Tous les programmes doivent être "patched" à la fin.

aloes

aloes
0
kendoka15
Messages postés
361
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2011
17
19 nov. 2008 à 23:48
bien, jai Adobe air, flash cs3 professional, flash player 10 activex, 10 plugin, 9 activex... c'est le quel?
0