Windows installer ne marche pas avec XP SP3

Résolu/Fermé
Max1 - 5 nov. 2008 à 20:19
 Maryem - 31 déc. 2013 à 13:41
Bonjour,
Windows installer ne fonctionne pas, j'ai donc voulu le réinstaller, mais il y a un message d'erreur qui me dit que ma version de windows xp et le SP sont trop récents. J'ai allors essayé d'installer windows installer 4, mais cela nécessite windows installer (c'est le comble!). Comment le faire fonctionne, sachant que j'ai des programmes à installer (nouvelle version d'opera 9.62).

8 réponses

billyboy35
Messages postés
75
Date d'inscription
vendredi 17 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2010
17
9 août 2009 à 16:52
bonjour tout le monde j'ai eu le un problème aussi
je ne pouvais plus installer et windows installer je ne pouvais plus le démarrer en passant par:
panneau de configuration>outil d'administration>services>windows installer
vous pouvez y aller comme sa aussi
démarrer>exécutez>et tapez>services.msc
exécutez peux être ici aussi
Démarrer>programmes>accessoires>exécutez

voila si en cliquant sur démarrer il ne se met pas en route allez vérifier dans system32 si vous avez ce fichier:
msiexec.exe
vous pouvez me le demander si vous le souhaitez je vous l'envoi par mail
voila j'espère que sa peut aider moi sa m'a régler mon problème
bon courage
13
BOnjour billyboy35

J'aimerais bien que tu me donnes

le moyen de télécharger le windows Installer 4.5

Tu l'as offert à un de tes amis, je crois.

J'ai passé tout l'après-midi à le chercher .

Il y a toujours quelque chose qui cloche .


Merci,

Sagit_verso
0
Merci à toi billyboy35, j'ai pu resoudre mon probleme avec ton aide.
C'est très sympa
0
billyboy35
Messages postés
75
Date d'inscription
vendredi 17 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2010
17 > lyso1985
15 oct. 2009 à 18:17
ya pas de quoi sa fait plaisir
merci a toi d'avoir dit merci c cool
0
Sagit_verso
15 oct. 2009 à 21:45
Merci Billyboy35

C'est généreux de prendre de ton temps pour aider les autres à trouver une sokution à leur problème.


Sagit_verso
0
oui, je veux bien que vous m'envoyez le fichier
0
Maknash
Messages postés
643
Date d'inscription
lundi 10 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2013
183
28 mars 2009 à 23:43
Ah voilà j'ai trouvé la solution, faut télécharger la 4.5 http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=5A58B56F-60B6-4412-95B9-54D056D6F9F4&displaylang=fr
8
bonjour,

pour reinstaller windows installer : http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=889482FC-5F56-4A38-B838-DE776FD4138C&displaylang=fr
1
billyboy35
Messages postés
75
Date d'inscription
vendredi 17 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2010
17
16 août 2009 à 11:20
salut euh je ne vois pas trop de quoi tu me parle
moi tout ce que je peu faire c l'explication qu'il y a au dessus
qu'elle est ton problème exactement
1

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lipitch
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 1 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2021

15 oct. 2012 à 13:21
Bonjour !!

J'ai eu le même problême avec windows XP pro SP3 juste en désinstallant un logiciel HP . Après plusieurs tentatives (entre autre Poste de travail / clic droit / / services / Windows installeur / double clic / mettre en automatique ) , rien n'y faisait . En fait j'ai trouvé sur le net un installeur de windows installeur :
INSTMSIW.EXE ver 5.0.810.501 . Ce dernier m'a réinstallé windows installeur et tout est reparti . Bon courage !!
1
gouby
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 483
6 nov. 2008 à 09:40
bonjour

le mieux serait de désinstaller sp3
0
C'est bien dommage, mais s'il faut le faire, je le ferais, à condition qu'il n'y ait aucune autre solution.
0
gouby
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 483
6 nov. 2008 à 16:25
enfinc ce que je voulais dire, c'est désinstaller le sp3, mettre a jour windows installer, et réinstaller sp3
0
Si windows installer ne fonctionne pas comment veux-tu désinstaller SP3 et reinstaller windows installer ? voila le hic ? Si tu as la solution explique-la - MERCI
0
le mieux est de laisser sp2
0
Maknash
Messages postés
643
Date d'inscription
lundi 10 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2013
183
28 mars 2009 à 23:26
Mouais, pour ma part ça ne va pas quand j'installe la version 3.1 de Windows Installer ça me dit que je ne peux pas l'installer car j'ai déjà une version + récente.
Il faut la 4.5 mais j'arrive pas à la télécharger :(
0