Aide pour les classes svp

[Fermé]
Signaler
Messages postés
978
Date d'inscription
dimanche 23 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2011
-
Messages postés
978
Date d'inscription
dimanche 23 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2011
-
Bonsoir,
J'ai ajouté a la balise input la classe '1' mais le contenu du css de la classe ne veut pas s'afficher ?! Quelqu'un saurait pourquoi s'il vous plait merci.
<input  class="1"name="login" type="text" id="login" size="6" />

{
 color: #f20224;
   text-align: center;
   font-family: Arial, "Arial Black", "Times New Roman", Times, serif;
}

7 réponses


A tu bien mis :

Pour le CSS :
.1 {
color: #f20224;
text-align: center;
font-family: Arial, "Arial Black", "Times New Roman", Times, serif;
}
Messages postés
978
Date d'inscription
dimanche 23 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2011
69
Merci pour ta réponse ! Sur dreamweaver tout s'affiche correctement mais sur les navigateurs, négatif !
Messages postés
266
Date d'inscription
mardi 12 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2020
48
Bonsoir,

pour déclarer une classe css il faut la nommer dans le fichier css.
Pour dire que c'est une classe il faut précéder le nom de la classe d'un point.

Dans le css donc :

.1
{
 color: #f20224;
   text-align: center;
   font-family: Arial, "Arial Black", "Times New Roman", Times, serif;
}


Essaie déjà ça ! C'est une piste...
Messages postés
978
Date d'inscription
dimanche 23 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2011
69
Désolé j'ai juste oublier d'afficher .1 dans mon poste, navré !
Ces classes m'ont faussé tout mon design ! S'il vous plait vous avez d'autres idées ? Merci
Messages postés
266
Date d'inscription
mardi 12 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2020
48
Salut,

je vois que tu as aussi un id sur ta balise, as-tu déclaré quelque chose pour celui-ci dans ton css ???
Messages postés
978
Date d'inscription
dimanche 23 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2011
69
Merci pour ta réponse
Non non id c'est un paramêtre de la BDD, si c'était un blem avec la présence de l'id le css correspondant a cette balise s'afficherait car il n'y a pas d'id:
<strong class="1"></strong>
D'autres propositions ?
Messages postés
266
Date d'inscription
mardi 12 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2020
48
ok je ne comprend pas vraiment ta réponse, l'id c'est comme une classe mais ça en sert qu'une fois alors que l'attribut class peut servir plusieurs fois. Il est toutefois vrai que cela peut servir à d'autres choses que le css.

Sinon as-tu essayé comme ça :

<input  class="1"name="login" type="text" id="login" size="6" style="color: #f20224; text-align: center; font-family: Arial, "Arial Black", "Times New Roman", Times, serif;"/>


ça devrait marcher.
@ pluche.
fab.
Messages postés
978
Date d'inscription
dimanche 23 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2011
69
Je ne sais pas comment t'a deviné, mais ça marche :p, merci !
Bonne soirée ;-)
Cordialement
Messages postés
978
Date d'inscription
dimanche 23 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2011
69
merci je vais essayer