Cette carte et elle en ddr3 ou ddr2 ? [Fermé]

Signaler
Messages postés
293
Date d'inscription
samedi 29 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2011
-
 CoYoT-RTN -
Bonjour,

je voudrais savoir si cette carte et en DDR2 ou en DDr3 :

https://pro.avenir-telecom.com/

Car dans les caractéristique il mette les deux ( Mémoire vidéo installée (max.) 512 Mo - DDR2 et echnologie DDR3 128-bit )

Voila voila merci d'avance !

29 réponses

Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 23 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2008
3
Bonjour ta pas du beaucoup lire la déscription c'est marqué en bas de la page

- Afficher les caractéristiques avancées

Interfaces 1 x DVI ¦ 1 x VGA ¦ 1 x sortie S-vidéo/composite
Technologie DDR3 128-bit
Fréquence mémoire vive 1400 MHz
Messages postés
293
Date d'inscription
samedi 29 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2011
8
Si , si j'ai lue mais en haut c'est écrit :

Mémoire vidéo installée (max.) 512 Mo - DDR2

et quand on clique sur caractéristique avancée il dise DDR 3 !!

Donc voila je sais pas
Messages postés
32206
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2020
3 442
Salut,

Je comprends ton désarroi. C'est soit des DDR2 ou soit des DDR3, ça ne peut être les 2 à la fois. Je crois qu'il y a des erreurs. Cette carte graphique est équipée de mémoire de type DDR2, avec un bus mémoire 128 bits.

A+

Description du produit Sapphire HD3650 - adaptateur graphique - 512 Mo

Garantie du fabricant 2 ans de garantie

Type de périphérique Adaptateur graphique

Type de châssis Carte enfichable

Type d'interface AGP

Sortie vidéo 2560 x 1600

Processeur graphique ATI Radeon HD 3650

Mémoire vidéo installée (max.) 512 Mo - DDR2 <================

Fréquence d'horloge RAMDAC 2x400 MHz

API prises en charge OpenGL 2.0, DirectX 10.1

Interface TV Sortie TVHD

Vitesse de l'horloge centrale 725 MHz

Compatible HDCP Oui

Détails de la résolution maximale DVI: 2560 x 1600 / VGA: 1024 x 768

La DDR3 sur un port AGP est inpansable
Messages postés
293
Date d'inscription
samedi 29 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2011
8
Ok merci !

Sinon il y a une grande différence sur cette carte entre DDR3 ou DDR 2 ?

oui la vitesse de chargement des texture dans la memoire
Va comparer sur un autres site qui te dit plus d'infos
Messages postés
32206
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2020
3 442
Salut,

Il veut une carte graphique AGP, il n'y a plus énormément de choix. S'il tient vraiment à une carte avec des G-DDR3, en voici une:

https://www.materiel.net/

A+

pour quoi vous voiler continuer sur l AGP le bus 8x est tros faible pour les nouveau GPU de ati
Messages postés
32206
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2020
3 442
Salut,

Je ne comprends pas ce que tu veux dire.

A+
Messages postés
293
Date d'inscription
samedi 29 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2011
8
Parce que mon pc a que du AGP !

Et avec cette carte donc : Sapphire HD3650 512 Mo AGP DDR 2

Je pourrais jouer a ces jeux avec : ( Pes 2009 , Fifa 09 , Virtua Tennis 3 , Pure , Far Cry 2 ) ...?

oui mais tu va avoir des petit performence
1ton cpu va suivre
2 tes ram aussi von etre a la trainne
Messages postés
32206
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2020
3 442
Salut,

"oui mais tu va avoir des petit performence
1ton cpu va suivre
2 tes ram aussi von etre a la trainne"


Comment peux-tu tout cela étant donné qu'il n'a pas donné d'informations ni sur son cpu, ni sur sa RAM?

A+
Messages postés
293
Date d'inscription
samedi 29 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2011
8
Ok mais je pourrais quand même pas en hight c'est sur mais avec une résolution 800*600 ou 1024*768 sa devrait passer en moyen voir en haut pour certains ? non ?

une resolution de 1680x1050 pour DX9.0c et un resolution de 1024x768 pour DX10 avec AA activer
Messages postés
293
Date d'inscription
samedi 29 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2011
8
Ba j'ai XP donc Direct X9 et j'ai pas un ecran plat donc sa sera 1024*768 !

Donc les jeux sa devra plutôt bien tourner je pense en medium ou hight !

hight avec le AA activer
Messages postés
293
Date d'inscription
samedi 29 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2011
8
Je pourrais les faire tourner en hight ??? en 1024*768 ?

est c'est quoi le AA ?

le AA est l antiasing il divise le nonbre de pixel parre 2 pour les 2x parre 4 pour le x4 ect.. il a le AA 32Q
Messages postés
293
Date d'inscription
samedi 29 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2011
8
Ok donc je voudrais une réponse claire avec les jeux cités en haut et ma résolution 1024*768 je pourrais faire tourner les jeux correctement ou pas ? low , medium ou hight ?

oui peux le faire tourner
Messages postés
293
Date d'inscription
samedi 29 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2011
8
Ok cool merci a toi de m'avoir éclairci un peu ! merci :)