Probleme adobe flash player 10 activex [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 26 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2014
-
Bonjour,
Il y a quelques jours mon pc m'a proposée une mise à jour d'adobe flash player,je l'a fait,et depuis beaucoup de site où il y a des animations ou des vidéos me disent que j'ai un probleme de plugin flash,que j'ai une version trop ancienn d'adobe flash player. Il me conseille d'aller sur un site,je clique puis je tombe sur le site d'adobe flash player sur une page où l'on peux installer adobe flash player 10,version que je possède déjà.L'installation pourtant se passe bien,l'animation à la fin je la voit,mais rien n'y fait,j'ai eu beau désinstaller et réinstaller, ca ne marche toujours pas.
J'ai enlevée en plus mon ancienne version d'adobe flash player.
Merci d'avance pour votre aide

65 réponses

Messages postés
464
Date d'inscription
mercredi 30 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2020
165
Bonjour à tous !

Si j'ai été amenée vers ce problème, c'est parce qu'après avoir mis à jour
la dernière version de Flash Player via Adobe web site,
mon logiciel de conversion vidéo m'indiquait à chaque fois que je voulais le lancer : Need Flash!

Pour infos, moi je n'ai eu aucun problème pour installer le Plugin Flash Player car ce dont je me suis rendue compte, c'est qu'effectivement via Adobe Web Site, on n'obtient que le Plugin !

Et en regardant dans mes anciennes applications que je garde
soigneusement sur un disque externe, je me suis aperçue qu'il me manquait
l'ActiveX de Flash Player, mais aussi le Lecteur Flash Player et que le Plugin ne suffisait pas
à faire tourner le monde tout seul !

Même mon navigateur (Firefox) m'indiquait qu'il me manquait un module et
je me trouvais un peu béta lorsqu'il m'indiquait qu'il s'agissait de Flash Player
que je venais de mettre à jour !

Et j'ai retrouvé dans mes anciennes applications un fichier Zip nommé flash_player_update1_flash10.zip, surprise, je l'ai ouvert, et y ai découvert
l'ensemble : ActiveX, Lecteur et Plugin. J'ai tapé dans Google, le nom du fichier zippé,
et je l'ai retrouvé.

J'ai désinstallé le Plugin mais j'ai réinstallé l'ancienne version :
10.0.12 et non 10.0.22
ainsi que le reste : ActiveX et Lecteur qui sont également fait pour la version 10.0.12 !

Je n'ai plus aucun problème depuis !

Voici l'adresse pour télécharger ce fichier :

http://download.macromedia.com/pub/flashplayer/updaters/10/flash_player_update1_flash10.zip


Voilà ! Si à la base je me suis retrouvée ici, c'est tout de même pour régler mon problème,
alors si je peux aider, ça me fait toujours plaisir...

Plaisir de voir CCM toujours aussi actif !!! Bien à vous tous !!
35
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

j'ai le mme problème et mme question, que faire après le téléchargement !
Bonjour,
Cela me semble très intéressant.
J'ai quasiment les mêmes symptômes mais sur mon MAC OS 10.5.8 Power PC.
Il me faudrait la même solution mais pour Mac et je ne trouve pas.
toujours pareil pas de flash player valable
j'ai mis à jour mon flash avec la dernière version:11.3
mon problème c'est que mes animations, films ou autres se lisent en accéléré et sans son. je ne peux plus réinstaller les anciennes versions du flash player.
que faire pour lire de noueau mes films?
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 26 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2014

J'avais le même problème, impossible de voir la TV en replay ,je téléchargeais, désinstallait et retéléchargeait Adobe Flash player, en vain, il suffit de désactiver dans outils Active X.
Jo94
Messages postés
1847
Date d'inscription
mercredi 2 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2015
511
Salut,

Pour Flash, il faut le désinstaller avec l'utilitaire du site Adobe puis réinstaller Flash ensuite.
L'as-tu utilisé?
Sinon tu le trouveras ici:
http://kb2.adobe.com/cps/141/tn_14157.html

A+
JE ne peut pas télécharger adobe flash player 10 avec Internet Explorer 8 et Vista. Je sais qu'on peut le télécharger avec Firefox/Mozilla car je l'ai fait et j'ai supprimé Firefox car j'ai IE8
Messages postés
18240
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 novembre 2020
5 252 > syl
Pour que IE enregistre le .exe sans exécuter depuis https://www.adobe.com/fr/shockwave/download/alternates/ :
cliquer Flash Player pour IE puis
désactiver Barre d'outils Google gratuite (facultatif)
- Vous utilisez un système d'exploitation ou un navigateur différent ?
- choisir Windows 2000/XP/Vista
- continuer
- Accepter et installer dès maintenant
- une barre jaune s'ouvre en haut, clique droit télécharger
- enregistrer
>
Messages postés
18240
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 novembre 2020

alors g fé se ke tu m'a dis cependant flash player ne marche pas mais shocwave installer si
comment faire?
de plus je n'arrive pa a renomer macromed; mon ordi ne ve pa le changer.
Merci pour tout dubcek
Messages postés
1847
Date d'inscription
mercredi 2 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2015
511
OK.

Alors tente un truc qui ne coûte rien (et tu peux l'annuler) restaurer ton système à une date antérieure:
http://www.libellules.ch/restauration_system_vista.php
Messages postés
1847
Date d'inscription
mercredi 2 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2015
511
Est-ce que tu vois bien l'extension .txt ?
Si tu la vois tu cliques sur le nom du fichier et tu modifies ce .txt en .exe
Tu verras ensuite le fichier reprendre une icône Flash.

Si tu ne vois pas les extensions
Fais CTRL+Windows puis va dans Outils...Options des dossiers...Affichage...et DECOCHE "Masquer les extensions des fichiers dont le type est connu"
tu cliques ensuite sur le nom du fichier et tu modifies ce .txt en .exe

Dis moi si OK pour toi
Merci Merci Merci!! j'étais au bord du craquage lol...
ohhhhhhhhhhh grand merci enfin ça remarche, je revie !!!!!!!!!!!!!!!!!!! lol !! biz
Messages postés
1847
Date d'inscription
mercredi 2 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2015
511
OK.

Désinstalle Flash
Lance un scan/netoyage du registre avec Ccleaner.
Réinstalle le
CCleaner:
http://www.commentcamarche.net/telecharger/telecharger 168 ccleaner
Messages postés
1847
Date d'inscription
mercredi 2 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2015
511
Pas grave, on va faire autre chose.
Apparemment sur le Web j'ai vu que la version 10 pose pas mal de soucis.
Donc je t'ai mis la version 9 sur le lien suivant:
http://www.cijoint.fr/cjlink.php?file=cj200810/cijQQ4U2fh.txt
Tu le télécharges ET tu changes l'extension .txt en .exe (car cijoint.fr n'accepte pas les .exe)

Tu le lances et j'espère que tu pourras enfin régler ton pb.

Perso, je suis tjs à la 9 et vu tes pbs, je suis maintenant frileux pour la 10.

A+
slt
voilà g 1 pbl avec flash player, il veut pa fonctionner avec ie7
kan je le telecharge je l'ai dans c, windows, system 32,macromed, flash, FlashUtil10b.exe.; mais il ne ve pas se lancer.
g essayer plusieurs fois d'installer et désinstaller le programme mais ça marche tjs pas.
g toujours le meme pbl sur you tube ou m6 replay: je ne peut pas visionner les videos.
pourrais tu me donner d conseils stp.
merci.
Meme souci ici , dès que je veux installer flashplayer version 9 il me dit qu'il y une version plus recente ( donc la 10 ) et il annule l'installation -.- Ca me gonfle, help plz
1)garder flash player 2)ou pann.conf.clic sur mises a jour inst.et DESINST.EXPLORER9 OU WIND.UPDATE EN DESSOUS A GAUCHE VERIFIER LES MISES A JOUR IDEM.3)explorer 8 est autom.reinstal.RESULTAT PLUS DE PROBLEMES AVEC LES VIDEOS
ps :pnn.de conf. puis prog et fonct puis sur la gauche mises a jour inst.la tu trouves expl.9 clic droit pour desinst. il va rech.explo.8 qui fonct.avec fhaxh player. flash player tu le laisses
Messages postés
18240
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 novembre 2020
5 252
bonjour tout le monde

ça fait des heures que je cherche sans résultat...
voici mon problème: quand je clique sur FlashUtil10b RIEN NE SE PASSE, aucun message de mise à jour, rien...

aidez moi plz je vous en serait très reconnaissants car je ne peux plus voir lesvidéos sur youtube...
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 20 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2009

je l'ai fait et quand je teste ça marche mais ça ne semble pas avoir résolu mes problèmes et je ne peux tojours pas voir de vidéos ni aller sur certains sites...
d'autres solutions ?
Messages postés
1847
Date d'inscription
mercredi 2 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2015
511
Bon, vraiment inhabituel.

Désinstalle le
utilises Firefox pour aller sur le site Adobe Flash
https://get.adobe.com/flashplayer/
Installe le et dis moi le résultat

C'est un peu à y perdre son latin :D
bjr
effectivement,j'ai installe firefox et telecharger à partir de là ADOBE FLASH PLAYER et j'ai reussi à ouvrir les videos sur youtube.Mais un petit hic demeure, le son de la video sont médiocres.Mais quand je telecharge cette meme video le son est meilleur.D'ou peut provenir ce probleme?est ce normal?
encore une fois merci et bonne journee!
Ca ne marche toujours pas. Mais y a un nouveau probleme, avant dans le panneau de configuration je voyais adobe flash player 10 activeX et maintenant je ne vois plus rien,pourtant je l'ai installée.
Alala j'y comprend plus rien!
Messages postés
1847
Date d'inscription
mercredi 2 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2015
511
Je t'ai dit => il faut que tu changes l'extension .txt en .exe
Vois-tu install_flash_player_active_x.txt
ou install_flash_player_active_x

même problème une mise à jour d internet explorer m a rendue impossible la visibilité de video et autre. j ai essayé la méthode à crics sans succès, j ai désinstallé la version 10 et voila que je n arrive plus à installé la 10 ni la 9, le controle active X ne marche plus sur la page de téléchargement, rien ne s ouvre, comment faire? merci d avance

windows XP
Bonjour,

Et après il faut faire quoi? je ne vois pas comment tu fais pour changer en .exe.
Messages postés
1847
Date d'inscription
mercredi 2 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2015
511
OK Je te la refais plus simple:

Tu double cliques sur Ordinateur sur ton bureau puis tu va dans Outils...Options des dossiers...Affichage...et DECOCHE "Masquer les extensions des fichiers dont le type est connu"
tu cliques ensuite sur le nom du fichier et tu modifies ce .txt en .exe

OU également:
https://www.pcastuces.com/pratique/windows/vista/astuces/1875.htm


Dis moi si OK pour toi

PS: Désolé mais j'ai VISTA chez moi mais là je suis sous XP d'où ma modification de message.
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 21 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2008

merci boucoup mon amis et voila enfin youuuuuuuuuuuuuuuuutuuuuuuuuuuuuuuuuube
Messages postés
1847
Date d'inscription
mercredi 2 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2015
511 >
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 21 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2008

De rien!

Bonne journée à toi
A+
Messages postés
64
Date d'inscription
mercredi 27 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2020
4
meeerci beaucoup pour les infos, ça fonctionne maintenant,

m6 replay
youtube deezer, impec ,

ça me bloquait depuis longtemps



merci merci merci à ceux qui prennent le temps de nous aider!
Sous IE 8, bien vérifier que le javascript est activé... Sinon ça ne marchera pas.
Outils / Options Internet / Onglet Programmes / Bouton Gérer les modules complémentaires / Activer (clic droit + activer) les modules java (Sun Microsystems, Inc...).

Redémarrer ensuite IE8, puis réinstaller le module flash en allant sur le site www.adobe.com/fr/products/flashplayer/

Ca fais 1 heure que je galère sur ce Flash 10 + IE8 que je viens d'installer, et en fait, c'était parce que Java était désactivé...
Je me permet donc de poster, parce que ce topic m'a bien aidé, même si aucune des soluces proposées n'était la bonne dans mon cas :).

Tchô !
MERCI!!! ça fait 2 jours que j'essaie de trouver une solution et ça marche enfin! merci
Merci du fond du coeur Crics :)
votre solution marche à merveille
je ne pouvais plus visionner de vidéos sur youtube , à la place des vidéos il y avait des carrés blancs
et je ne pouvais pas non plus écouter de musique sur musicme
et maintenant grace à vous tout refonctionne comme avant
c'est vraiment super ! merci beaucoup Mr Crics :)
J'ai fait la désinstallation avec ton lien,j'ai redemarrée,puis j'ai réinstaller,puis j'ai redemarée.
Mais j'ai toujours le meme probleme!
Ok,j'ai fait ce que tu m'as conseillée mais ca ne marche toujours pas.
En tout cas merci pour tes conseils,meme si pour le moment,ca ne porte pas ces fruits
J'ai fait ce que tu m'as dit,j'ai nettoyée le registre puis j'ai fait reparée toutes les errreurs mais maintenant il veux plus me laisser installer adobe flash player 10 activeX car internet explorer a bloquée l'utilisation non sécurisée d'un controle activeX.
Messages postés
1847
Date d'inscription
mercredi 2 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2015
511
Je l'ai réinstaller mais ca ne marche toujours pas.