Problème de démarage, windows vista familial [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 28 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2009
-
Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 28 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2009
-
Bonjour, je me suis acheter un pc neuf avec vista, il y à 1 mois, il fonctionne parfaitement, cependant, depuis peut, il me met un message au demarage de windows qui me dit :

Erreur de chargement de
C:\Users\Lenny\AppData\Local\Temp\khfCrQKD.dll
Le module spécifié est introuvable.

Donc, j'aurais aimer savoir si, et comment il est possible que cette fenêtre ne réaparaisse plus au démarage de windows?

Merci d'avance pour votre aide.

8 réponses

Messages postés
978
Date d'inscription
dimanche 23 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2011
68
Tu vas sur démarrer/exécuter/msnconfig et sur l'onglet démarrer tu décoches la cible du dll. Cette démarche fonctionne sous xp a coup sûr ! Sous vista cela devrait être pareil puisque c'est du ntfs aussi alors bon.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 28 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2009
3
re, j'ai essayer votre méthode (pas msconfig) mais dans l'onglet demarer il n'y a pas cela. Confondriez vous avec "Démarage"?
Messages postés
637
Date d'inscription
samedi 26 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2011
159
Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 28 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2009
3
Merci noobinator pour ta reponsse, mais je ne comprends pas trés bien ce dont le site parle. J'ai un screen du message, comment pourais-je vous le faire passer?
Messages postés
637
Date d'inscription
samedi 26 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2011
159
Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 28 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2009
3
C'est bon j'ai résolu mon problème. Je suis aller dans msconfig, puis dans l'onglet "Démarage" et ensuite j'ai déchocher la commande qui me faisait défaut. J'ai redémarer et tout fonctionne nickel, je n'ai plus le message. Merci de m'avoir aider ;)
Messages postés
978
Date d'inscription
dimanche 23 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2011
68
Oui c'était démarrage désolé, n'oublie pas de mettre le sujet résolu ;)
Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 28 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2009
3
Sujet résolu.
Messages postés
978
Date d'inscription
dimanche 23 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2011
68
Devant le titre de ton topique a droite il y a deux cases a cocher tu coches "resolu"ensuiite tu cliques sur ok
Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 28 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2009
3
okei, merci.
Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 28 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2009
3
\ Résolut /