Probleme connexion wi-fi xbox live

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
64
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2009
-
Messages postés
1278
Date d'inscription
mardi 19 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2009
-
Bonjour,
Cela fait bientot 1 an que je n'ai pas trouver la solution a mon probleme de connexion a xbox live. Au moment du test de connexion c'est écrit "echec adresse ip" et j'ai essayé de la rentrer manuellement et automatiquement en vain.
Si quelqu'un aurai la gentillesse de m'aider ce serai vraiment chouette merci.

PS. J'ai une livebox sagem de chez France telecom

11 réponses

Messages postés
1278
Date d'inscription
mardi 19 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2009
87
SALUT

content pour toi

cordialement
0
Messages postés
1278
Date d'inscription
mardi 19 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2009
87
bonjour

ton pc detecte le reseau sans fil?
-1
Messages postés
64
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2009
5
Bonjour merci de me répondre,
mon pc est relié directement a ma livebox via un cable ethernet
-1
Messages postés
1278
Date d'inscription
mardi 19 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2009
87
donc ton probleme de connexion c est quoi exactement ?
-1
Messages postés
64
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2009
5
C'est que je veux jouer en wi-fi avec ma console xbox 360 et que je n'y arrive pas.Apparament c'est un probleme au niveau de l'adresse IP
-1
Messages postés
1278
Date d'inscription
mardi 19 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2009
87
alors là je suis désolé mais je connais rien a la xbox 360

cordialement

regarde dans les forums
-1
Messages postés
64
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2009
5
Merci quand meme
-1
Messages postés
1278
Date d'inscription
mardi 19 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2009
87
au fait as tu lancé le mode association avec ta live box ?
-1
Messages postés
64
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2009
5
le mode association est le petit bouton au dessous de la livebox?
-1
Messages postés
1278
Date d'inscription
mardi 19 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2009
87
tout depends de la version de ta live box

sur certaine c est un petit bouton a cote de l alimentation

sur d autre il y a 1 et 2

appuie 5 secondes dessus sur le 1
-1
Messages postés
64
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2009
5
MERCI MILLES FOIS !!!!
merci guitout1 tu as résolu mon probleme
Et dire que c'était si bete.ENCORE MERCI ;D
-1