Problème grand icônes avec vista [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
144
Date d'inscription
dimanche 26 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2014
-
Bonjour,

Je vous explique mon problème, j'ai cherché mais vraiment rien y fait j'arrive pas à résoudre ce problème.

Quand je met mes icônes de mon pc en taille "grands icônes" (clic droit dans le dossier puis affichage), soudainement je ne les vois plus, je ne vois que le libellé du dossier...c'est vraiment problématique car a chaque fois que j'ouvre un dossier qui est initialement réglé en taille "grands icônes" je ne les voient plus, je suis obligé des changer la tailles pour qu'il réapparaissent.

Qu'est ce que c'est chiant en tout cas, si quelqu'un pourrait m'aider à solutionner ce problème je lui en serait vraiment reconnaissant, vraiment !

Voici un petit impécran du problème

http://img300.imageshack.us/img300/9443/problememno5.jpg

Bonne soirée à tous

Cordialement

Guillaume

8 réponses

Messages postés
176
Date d'inscription
vendredi 6 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2010
31
ok, as tu essayé de changer les icones ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Oui, mais ça n'a rien donné :(

Je sais vraiment plus quoi faire, c'est vraiment embettant.
Messages postés
144
Date d'inscription
dimanche 26 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2014
23
ba tu vas sur Panneau de configuration ensuite tu vas sur Apparence et thèmes est tu mé barre des tàche et menu démarer tu apuie dessus est mé menu démarer puis tu vois petite ou grande icone et tu mé petit icone
je suis sous vista, y a pas ces options avec le nouveau systeme d exploitation vista
C'est la misère mes amis, rien y fait, j'arrive vraiment pas résoudre ce problème :(

Par contre j'ai remarqué que quand je met mon vista en mode 16 bits, ça remarche, les icones en taille "grand icônes" redeviennent visibles... mais cela n'arrange en rien mon problème, ca le contourne, mais c'est pas ce que je veux, car je me vois mal naviguer en mode 16 bits, c'est tout pas beau...

Si quelqu'un a déjà rencontré ce problème je suis preneurs de toutes informations..

Merci d'avance, bonne soirée :)
J'ai toujours ce probleme sniff c'est trop la galere personne peut m'aider ? :(
Messages postés
365
Date d'inscription
vendredi 31 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2020
35
Salut Guillaume,
Je ne sais pas si tu a réglé ton problème, mais pourquoi clic droit ????.
Parce que avec le clic gauche tout marche.!!!

@ +
Messages postés
144
Date d'inscription
dimanche 26 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2014
23
a ok