Far cry 2 multijoueur probleme

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
137
Date d'inscription
lundi 23 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2015
-
 nico -
Bonjour,
je voudrai jouer a Far Cry 2 multijoueur mais je n arrive pas a me créer un profil, j'ai deja un compte ubisoft. c'est marquer :
Nom d'utilisateur
"je note mon Nom d'utilisateur"
Mot de pass
"je note mon mot de pass"
Clé en ligne
il est la le probleme, clé en ligne.... je supose que c'est la clé cd, mais je n arrive pas a écrire les tiret " - " et les autre caractère spéciaux ( &é"'(§è!çà ect...)
donc merci de me donner une astuce ou me dire ce que je doi noter d'autre a "clé en ligne"
Merci :)

28 réponses

Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 25 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2008
1
Si ta crée ton compte et qu'il te marque toujour que c'est incorrecte il est possible qu'un mec a ta CD-Key.
Dans ce cas la écrit a ubisoft et fournie leur une preuve sinon tu aurra une réponse négatif, par contre désoler quel preuve il faut fournir je sais pas. (demande leur quel preuvent tu doit leur fournir dans ton message, et svp dit nous quel preuvent faut fournir si te le dise, comme sa, sa aidera les autre dans le même cas, un gain de temp, même pour ubisoft ^^).
13
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

comment on crée une cle en ligne
comment fait pour jouer en ligne??????????????????????
elle est marker ou la clé en ligne ???
ta clé en ligne est marqué derriere le manuel du jeu elle s apelle la keycode
moi c le nom d'utilisateur et/ou le mot de passe qui va pas ...
slt


il faut mettre des zéro a la place des o c est pour sa que mois sa marchais pas
Messages postés
137
Date d'inscription
lundi 23 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2015
19
svp :)
salut a tous moi aussi je me suis procurer le jeu far cry 2 et pareil pour joué en ligne il faut mettre pseudo pass et clé cd je met tout les informations de mon compte en vain, il met toujour mot de pass ou pseudo incorect c'est lourd car j'ai trop envie d essayé le mode multi .
salut a tous voila j ai acheter le jeu et tt mais quand je met en multijouer je joue un peu et d un coup sa me met l hote vous a deconnecter retour vers menu c chiant quelqun a eu la meme chose???
alors jai eu le meme probleme que guigui sauf que moi sa ces passer aubou de quelque temps

bonne chance
moi sa me met une autre persnne essaye de se connecter sur votre compt pui jai résayer sa a marcher et sa a pas aréter de me metre l hote vous a deconnecter retour vers menu
Salut!!!

Desoler je ne suis peut etre pas dans le bon sujet mais j'ai un probleme je ne trouve pas comment lancer l'editeur de carte far cry 2.......

Quelqu'un pourrait il m'aider cela serait sympas

Merci d'avance
Salut c'est simple pour l'editeurde carte : dans le dossier Far Cry 2, y en a un autre qui s'apell bin. Dedans y a un fichier qui s'apelle FC2 Editor.exe. C'est celui la. Par contre moi j'adu faire executer en tant qu'administrateur parce que avant ca chargeait le truc puis ca fermait la fenetre. J'espere t'avoir aidé. ;)
> Gordeath
J'ai encore un probleme:

-Le fichier bin. comme tu dit n'existe pas (j'ai explorer le CD FC2 meme conclusion)
-J'ai, en explorant le CD, trouver dans le fichier executable FC2 Editor je l'ai lancer 1sec apré FC2 Editor a cesser de fonctionner... j'ai ensuite executer en tan que Administrateur et la il me demande si je veut effectivement le lancer ou non (Vista a la @!#¤) J'autorise..... FC2 Editor a cesser de fonctionner...

Quelqu'un a un solution?
> Liruta
Tu vas dans démarrer , ensuite "jeux" , dans la liste , normallement, il y a marqué Far cry 2, puis boutton de droite sur Far cry 2, puis "Editeur". Moi j'ai fait comme ça puis ça a marché :) ++

c simple en fait ... il y a 2 dossier far cry 2 =) un d'eux dans document and steting (mes document/my game /far cry 2) , et l'autre dans programme file/ubisoft/farcry2(c dans celui ci que se trouve l'éditeur(il se nomme FC2 editor)je croi)
c ou .programme file/ubisoft/farcry2 ssssssssssssssvvvvvvvvvvvvvvvvpppppppppppppppp
Messages postés
101
Date d'inscription
dimanche 7 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2014
18
C'est simple sa me le fait defois il faut aller sur le site de ubisoft = https://www.ubisoft.com/fr-fr/
Et vous vous connecter , moi sa a resolu mon probleme ;)
bonjour ,

jai un probleme defois en pleine partie il me mette vous avez etait deconnecter de l'hote et sa commence a me souler si vs pouver m'aider merci
mais il faut aller ou apres savoir crée un compte ubisoft
svp qui a une clef cd car moi je les pas u dans le jeu -_-
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 25 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2008
1
Lol pour les tiré tu fait le signe moins de ton clavier généralment en haut a droite de ton clavier, et des charactère spéciaux sa m'étonerer qui en est, tu te trompe pas de code? Car sur le livrer le code est écrit en majuscule oO.
Composer de chiffre et de lettre.
Et je vai vous montrer la diffèrence entre un zero et un o, lol regarder voila un o et voila un zero 0, maintenant les 2 coller 0o. Maintenant un o en maj plus un zero O0.
Simple un o c'est rond, un zero c'est ovale.
Kikoo,
il faut surement que tu crées un compte sur le site de ubisoft pour que cela marche man...tu as le liens sur la page de connection dans ton jeu.

bonjour ! jai aussi le mm probleme ... mots de passe incorrect ... a la longue ils me bloque le compte 15 min... je desespere , me suis creer 3 compte ... aucun ne fonctionne ! qqun peut maider?

jai oublier ... merci davance ! ^^
personne????????????????????????????
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 2 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2008

Salut à tous,

Malheureusement j'ai le même problème que vous et je suis bien degouté, donc si une de vous avez une solution, ce serait bien cool.... ;)

Bennyboy.
Salut a tous J'ai exactement le meme Probleme que liruta


''-Le fichier bin. comme tu dit n'existe pas (j'ai explorer le CD FC2 meme conclusion)
-J'ai, en explorant le CD, trouver dans le fichier executable FC2 Editor je l'ai lancer 1sec apré FC2 Editor a cesser de fonctionner... j'ai ensuite executer en tan que Administrateur et la il me demande si je veut effectivement le lancer ou non (Vista a la @!#¤) J'autorise..... FC2 Editor a cesser de fonctionner...''

Svp aidez Moi : )
même problème que vous
ouiiiiiiiiiii
tous le monde demande de l'aide alors aider nous comment ont pourrais activer la clé qu'il nous demande svp merci

tu vas par le dossier ubisoft puit farc cry 2 puit bin pui fc editor lui il marche
bonjour est ce ke kelkn poré me donner la clé en ligne sil vous plait merci davance
si sa fait "vous avez été deconnècté de l'hote sa veut dire ke la personne ki a créé la partie a quité la partie
salut s'est cd la cél en line c'est le code alarier du petit caren tu a le code avec
des nobre et des lerter ou qu'un ta pris ton code cél en line en cercher de ma repose tu peu mendier un patch gratise a téllerger cer pour des camions.
cd repon moi
g le méme pb je trouve pas cet clé en ligne help me please ,mercie
Idem j'en ai ma claque mdrr
Elle es sur le livret dans le boitier cd
ya marqer clé cd incorecte si qelqun pe maider merci davance