Je n arrive pas a activer le bluethoot

Résolu/Fermé
Signaler
-
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
-
Bonjour,


Je possède un pc portable pachard bell easy note MB
Je n arrive pas a activer le bluethoot , j ai essayé de faire fn+f4 mais cela ne marche pas.

Si quelqu un peut m aider se serait super sympa

merci

11 réponses

Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 485
dans ce cas là, non, et fn+f4, c'est pas pour activer l'infrarouge plutot ?
1
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 485
tu peux me dire la référence complete packard bell easynote MB..
1
non je ne vois rien dans le panneau de figuration
mais j ai le logo bluethoot touche f4

merci
0
non rien, je pense que mon pc n est pas bluethoot.
MERCI beaucoup pour le coup d aide
0
possible mais il ne se passe rien quand j appuie sur fn+f4
0
Hé bien meme la référence du pc je ne l ai pas
rien sur la notice
rien sur la facture

je suis déboussolée
0
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 485
c'est vista que tu as ? tu clique droit sur "ordianteur" propriété, normalement tu devrais voir le modele
0
il est indiqué

intel r processium r dual cpu t2330 @ 1.60 GHZ 1.60 ghZ

Mais rien n indique réellement la reférence du pc

merci pour l aide, mais si vous ne trouvez pas ce n est pas grave je ne veux pas vous déranger davantage
0
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 485
peux tu poster un rapport Everest des fois qu'il y aurait le nom
0
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 485
bonjour

dans le panneau de configuration, tu n'as rien pour l'activer ?
-1
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 485
dans le panneau de configuration = dans connexion, tu dois avoir les different types de connexion : reseauethernet, wifi, et normalement bluetooth
-1