Comment ouvrir les fichiers msi [Fermé]

Signaler
Messages postés
37
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2007
-
 Kreitech -
Bonjour , en voulant installer la version d'essai de tweak xp pro j'ai le message : windows ne peut pas ouvrir ce fichier msi .. voulez vous choisir le programme ou utiliser le web....
Est ce que quelqu'un pourrait m'indiquer ce qu'il faut faire pour l'installer? Merci a tous.

3 réponses

Messages postés
254
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2005
22
essaye un clic droit puis installer.
sinon tu peux peut etre le faire avec winrar.
->tu fait clic droit et "extraire vers tweak.." je crois que sa marche.
n'oublie pas de nous avertir si cette solution fonctionne

Tchô.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

merci, juste click droit>install et ça marche.
Messages postés
10414
Date d'inscription
mardi 6 janvier 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 janvier 2011
715
Quel Windows?

MSI est un logiciel qui permet d'en installer d'autre (Office2000/XP par exemple), il n'est pas par défaut sur les machines en 98

a+
dje-dje

Il y a 10 types de personne dans le monde,
ceux qui comprennent le binaire et les autres 
Messages postés
37
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2007
2
Justement c'est ce que je voulais savoir,je suis sur xp et il etait desactivé.


S'il s'en est fallut d'un cerveau, la moelle epiniere aurait suffit.
Messages postés
10414
Date d'inscription
mardi 6 janvier 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 janvier 2011
715
C'est possible qu'il ne soit pas par défaut sur xp non plus (Quoique surprenant). Tu dois pouvoir le telecharger sur le site de microsoft.

Pour 2000/XP:
http://telecharger.01net.com/id.php?id=10993&system=windows&rub=Utilitaires%20%3A%20maj.%20et%20DLL

Pour 95/98/Me:
http://telecharger.01net.com/id.php?id=10995&system=windows&rub=Utilitaires%20%3A%20maj.%20et%20DLL

a+
dje-dje

Il y a 10 types de personne dans le monde,
ceux qui comprennent le binaire et les autres 
Messages postés
37
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2007
2
non ca ne marche pas ce n'est pas un dossier compressé c'est un setup que j'ai telechargé , win rar n'apparait pas sur le menu droit et le programme n'apparait non plus sur les archives de winrar