BAD POOL CALLER sous XP au démarrage [Fermé]

Signaler
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 19 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2008
-
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 19 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2008
-
Bonjour,
voila depuis ce matin j'ai un problème avec mon PC.

Au démarrage, après la traditionnelle fenêtre Bienvenue de Windows... Boom

Ecran Bleu avec ce message:

BAD_POOL_CALLER

Code d'erreur:
Stop 0x000000c2 0x00000043 0xD9A1E000 0x00000000 0x00000000


Il est possible que le problème vienne d'un Disque dur Externe Iomega que ma copine a laissé branché sur le PC... et qu'au redémarrage ce matin... Windows essaye de démarrer sur ce dernier.

J'ai essayer de débrancher ce disque dur, de le laisser... rien n'y fait.

En mode sans échec... écran bleu.

J'ai voulu Réparer Windows... il veut pas.
Je me retrouve avec C\:

Enfin bref quoi...

Quelqu'un aurait il l'amabilité de m'aider?


Cordialement.

Vincent

5 réponses

Messages postés
1964
Date d'inscription
jeudi 23 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2012
708
Bonjour
Plusieurs pistes ici:
http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 4674 bad pool caller
Bon courage
A+
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 19 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2008

Oui j'ai déjà lu ca... mais cela ne m'aide pas beaucoup.
Messages postés
1964
Date d'inscription
jeudi 23 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2012
708
Puisque tu n'as pas accès au mode sans échec, il faur réparer Windows.
Voir ici:
http://www.informatruc.com/reparer-windows-xp/
Bon courage
A+
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 19 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2008

Alors là je suis face à un autre problème....

Je démarre sur le Boot.

Quand je faisait réparer, cela ne faisait rien (je me retrouve sur la console C:\)
Du coup je tente INSTALLER Windows.

Là déjà il ne me trouve plus qu'une seule partition qu'il considère comme inconnue alors que j'ai un DD de 300Go que j'avais partitionné en 2.

Ensuite il ne me propose pas de réparer mais bien de formater....


Humm... je comprend plus grand chose la.

Je vais essayer de le mettre en SLAVE et de vérifier si le DD est encore en état.
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 19 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2008

En slave sur un autre PC... on me dit... le Lecteur E n'est pas formaté...

Ca craint de plus en plus cette histoire.


Ce qui est con c'est que depuis longtemps je fait 2 partitions a chaque fois sur mon DD pour stocker les fichiers... mais j'ai l'impression que ce coup ci je suis marron....