Html champ texte image aplace du couleur?

Résolu/Fermé
Messages postés
41
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2009
-
Messages postés
41
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2009
-
Bonjour,

je voudrai savoir si ses possible de maitre un image a la place d'une couleur de font dans un champ texte
si oui comment

merci de vos réponce

13 réponses

Messages postés
41
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2009
3
ok mais commen mois sa marche pas

<input type="text" name="txtLoginName" style="font-size:13px background-color:'images/fond.png' ">
Messages postés
463
Date d'inscription
samedi 15 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2014
39
Salut,

Oui c'est avec le CSS.
Messages postés
463
Date d'inscription
samedi 15 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2014
39
Mais là tu est dans un formulaire !

Il faut créer des div pour tes champs et avec le CSS tu fais le travail de mise en page.
Messages postés
41
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2009
3
pk pas le faire dans le input pour la couleur sa marche et tu ma dit quon pouvai maitre une image de font pas sa marcherai pas
Messages postés
41
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2009
3
si je mais la couleur dans le champ <div> ses pu linterrier qui chenge ses le contour qui change de couleur
Messages postés
463
Date d'inscription
samedi 15 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2014
39
http://www.lechatelet-oiseaubleu.com/

Comme dans ce site, les images chevauchent l'image de fond des <div> qui chevauche l'image du <body>

Regarde le css et comment c'est fait!

Courage !
Messages postés
41
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2009
3
ok mais je compren pas comment faire aficher l'image dans mon champ text

comme jai veux je pourai faire un <div id="test">

et dans mes fontion css
jai mit
#test {background-color:#00ff00;}

mais rien ne maiche encore je sais que sais pas une image mais si la couleur ne marche pas bin l'image non plus


voici ses que je veut faire
voici le code
<input type=\"text\" name=\"txtLoginName\" style=\"font-size:13px; background-color:#00ff00; \">

a la place de background-color:#00ff00; je veux métre une image est ce posible
avec les div jai pas réusi, les <div> son bien utile dans des table mais dans un champ texte moi je dit que cher imposible avec des input
Messages postés
463
Date d'inscription
samedi 15 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2014
39
La faute et toujours humaine ! Pour faire des beaux formulaires, c'est ça, la technique. Revoie tes codes !

Courage.
Messages postés
41
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2009
3
je ne suis pas un prod en html

si comme vous me l'avais dit que ses possible

bin dite moi commen l'écrire parce que je suis pas se qui a de plus abile dans les <div>

voici mon formulaire sans couleur dans mes champs texte

$tblconexion = $formin."<font size='3'><table align=\"right\">
<tr align=\"center\">
<td>Nom d'usager : </td>
<td><input type=\"text\" name=\"txtLoginName\" style=\"font-size:13px;\"></td>

<td>Mot de passe : </td>
<td><input type=\"password\" name=\"txtPassword\" style=\"font-size:13px\"></td>
</tr>
<tr align=\"center\">
<td colspan=\"4\">
<input type=\"submit\" name=\"cmduser\" value=\"Connexion\" style=\"font-size:15px\">
</td>
</tr>
</table></font>".$formend;


je travail en php pour faire le formulaire

la mon code est tout corect je veux métre une image de fond dans mes champ texte

merci de bien me l'explique comment faire
Essaie :

<input type="text" name="txtLoginName" style="font-size:13px background: url(images/fond.png);" />
Messages postés
41
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2009
3
bon enfin une personne qui me dit koi marque aplace de dire koi faire

je te remerci ton code marche presque un petite corection la voici

<input type="text" name="txtLoginName" style="font-size:13px; background: url(images/fond.png);" />

ses minime mes sa marche pas sinon

merci tu ma bien édais OlgarK
Désolé pour la faute de syntaxe.
Messages postés
41
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2009
3
pas grave et encore merci