2 meme fenetres pour un seul lien internet

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
103
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2018
-
Messages postés
103
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2018
-
Bonjour,
voila en faite mon problème ...
je me suis acheté un pc portable recement "acer"
et en faite sur internet quand je clique sur un seul lien par exemple "ajouter un commentaire" internet me met un nouvelle onglet avec la meme fenetre
c'est super ennervant ...
j'ai internet expolrer 7.0
avec Windows Vista basic

si vous pouviez m'aidé s'il vous plait ...

merci et bonne soirée a tous

15 réponses

et bah moi aussi j'ai exactement le méme problème qur toi Gio_55
mais quand je vais dans options internet après je né pa ce que vous dites
donc voila ^^
Messages postés
103
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2018
19
ben moi c'est bon c'est réglé pour mon problème merci...
sinon pour laeticia moi
j'ai mis dans

outils-option internet-modifier la présention des pages web dans les onglet-
après j'ai coché

le 1er le 2ième le 4ième le 6ième le 9ième et le 13ième

voila
j'éspère t'avoir aidé
Messages postés
429
Date d'inscription
lundi 6 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2009
15
Bonjour,
Sur Internet Explorer tu fait :

Outils>Option Internet>General>Rubrique Onglet>Propriétés>
Messages postés
103
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2018
19
je suis dans la rubrique onglet mais qu'est ce qu'il faut que je coche pour na pas avoir deux meme fenetres
je galère un peu lol
désoler
Messages postés
2465
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2016
227
salut, est ce que ça t'arrive sur tout les sites, ou sur quelques uns?
Messages postés
103
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2018
19
ça me le fais sur tout les sites
surtout quand je clic sur un skyblog ou ajouter un commentaire
Messages postés
2465
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2016
227
donc, essaye avec l'idée de julieno7, en rétablissant les paramètres par défaut, "paramètres par défaut".....
Messages postés
429
Date d'inscription
lundi 6 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2009
15
Exacte
Messages postés
103
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2018
19
Merci de m'avoir donné vos réponse mais rien a faire toujours la meme galère !
j'crois ya plus rien a faire ..

merci c'est gentil mais j'vais quand meme perserverer
Messages postés
429
Date d'inscription
lundi 6 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2009
15
Je te propose d'essayer FireFox =)
Messages postés
103
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2018
19
ouai j'vais télécharger maintenant meme
merci encore
j'viendrai vous répondre si ça marche

bonne soirée
Messages postés
429
Date d'inscription
lundi 6 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2009
15
D'accord, en espérant que cela marche!
Messages postés
103
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2018
19
c'est bon je viens d'installer FireFox 3
mais comment faire pour avoir un nouvel onglet google ?
je sais j'suis nul
Messages postés
429
Date d'inscription
lundi 6 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2009
15
Tu n'est pas nul, tu decouvre !!
Je crois qu'il faut faire un clic droit au dessus de la fenetre et en dessous des menu
Messages postés
103
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2018
19
j'vais aretter d'vous embetez j'vais cherché comme tout l'monde lol

en tout cas merci de m'avoir aidez
bonne soirée

merci encore
Messages postés
429
Date d'inscription
lundi 6 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2009
15
Pour tout question je suis a ta disponibilité ; et n'hésite surtout pas ! Bonne soirée