Internet sans ligne telephonique. [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 Ritchie -
Bonjour,
Voila j'aimerai avoir internet adsl de 512k minimum mais je n'ai pas de ligne telephonique dans mon immeuble..J'ai seulement une prise pour brancher ma tele et une pour brancher ma radio au mur..Je ne sais pas comment faire ni quelle agence contacter pour avoir l'adsl..ni si c'est possible d'avoir un abonnement adsl sans fil avec le wi fi sans squater celui du voisin...voila merci d'avance pour votre aide et vos reponses...ce serait sympa de m'aider je suis un etudiant en manque de net..
merci et a bientot
Ritchie

7 réponses

Messages postés
20851
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 octobre 2019
2 444
il faut acheter une clef 3g.
ok merci de votre aide..ca fait trop ringard mais comme c'est mes parents qui paient il m'ont dit de ne pas depasser les 50 euros par mois d'abonnement a internet...
Messages postés
324
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2009
37
renseigne toi mais niveau budget je pense que ça va le faire ;)
ok merci de votre aide..le moins je paies le mieux c'est on va dire que ce budget c'est le maximum..donc bon je cherche quand meme les solutions les moins chers a quoi lol...merci de votre aide..
Messages postés
324
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2009
37
Pas de quoi meme si c'est toi qui a apporté les solutions ! ^^
lol non c'est pimprenelle qui l'a apporte lol..
Messages postés
20851
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 octobre 2019
2 444
ça m'a fait plaisir de pourvoir t'aider et que tu as pu trouver une solution à ton problème.
Messages postés
324
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2009
37
merci et bisous à pimprenelle27 alors

;)
je sais toujours pas si je vais pouvoir l'avoir je cherche pour le moment sur le net et j'irai en agence ce samedi si c'est ouvert ou bien lundi..mais merci beaucoup
Messages postés
324
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2009
37
bonjour,

je ne sais pas si c'est possible car pour avoir wifi , il faut avoir une box et pour avoir une box, il faut avoir une prise téléphonique...

mais peut etre qu'il existe qqchose mais je ne suis pas au courant

désolé
merci de vos reponses..une cle 3g???ou faut il l'acheter chez orange ou neuf je ne sais pas trop vu que je viens tout juste de debarqquer a paris..merci
Messages postés
324
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2009
37
Ah oui peut etre ça en effet !

renseigne toi auprés de sfr ou de orange en boutique
Messages postés
20851
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 octobre 2019
2 444
n'importe ce la te permet de te connecter à internet partout ou tu veux.