Le système n'a pu ouvrir de session...

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 13 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2009
-
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 24 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2014
-
Bonjour,

Mon fils utilise un pc portable sous XP Pro, fourni à but pédagogique par son collège.
Il a voulu connecter son portable et celui d'un ami à la maison en passant par la wi-fi. Il a crée un groupe de travail. Suite à cette manip, l'ordi de son ami fonctionne parfaitement mais le sien affiche au démarrage:

"Le système n'a pu ouvrir de session. Assurez-vous que le nom d'utilisateur et le domaine sont corrects, puis entrez de nouveau votre mot de passe. Entrez le mot de passe en respectant la casse."

Impossible donc d'ouvrir sa session.
Avez-vous une solution à ce problème ? Je vous remercie.


Peace and Love

3 réponses

Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 29 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2009
7
svp comment illiminer le message :le systéme n'a pas pu ouvrir de session . assurez vous que le nom utilisateur et le domaine sont corrects puis entrez de nouveau votre mot de passe . entrez le mot de passe en respectant la cassse.
pour info ce message s'affiche quand la session administrateur activé ou non avec le mot de passe ou non aussi
6
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 13 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2009
2
Bon, ben c'est résolu. Comme je le pensais, mon fils a ramené l'ordi au collège et ils ont re-rentré leur login d'admin et le mot de passe (que nous ne pouvions connaitre).
Voilou.

Peace and Love
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 24 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2014
2
ça m'interesse aussi de le savoir car mon mot de passe est correct mais quand j'allume mon pc j'ai quand même ce message.
Puis je dois simplement cliquer sur le nom de la seule et unique session présente sur l'écran d'accueil de windows pour lancer windows en lui-même.