Jeux PS2 sur XBOX ou PC

Fermé
Signaler
Messages postés
140
Date d'inscription
samedi 13 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2014
-
 saidito -
Bonjour,
et il possible de lire les jeux ps2 sur xbox ou pc ?

15 réponses

Messages postés
159
Date d'inscription
mercredi 20 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2011
49
sur xbox non mais sur pc oui, mais tu as interet a avoir un bon pc !
apparement vous connaissez pas pcsx2 ...
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
121
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2012
9
sur game cube nn, il te faut un émulateur de ps2 sur pc

mais il faut une bonne configuration

minimum carte graphique 256 mega octets
Messages postés
159
Date d'inscription
mercredi 20 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2011
49
minimum !
moi sur mon pc avec carte hd2200 et 2go de ram, le jeu tournait trop lentement pour pouvoir y jouer ! apres pour gamecube et xbox, Google est ton ami ...
Messages postés
140
Date d'inscription
samedi 13 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2014
6
wer et mon nami tu parle il y a rien dessu
Messages postés
159
Date d'inscription
mercredi 20 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2011
49
ba la ta deux choix:
-investir dans une ps2 d'occas' ( sa court les rues et pour presque rien
-une ps3 60go qui lit les jeux ps2
-un pc surpuissant !
voila
^^
Moi je la vends ma PS2 si tu es intéressé je te fais un prix

Contact moi à mon mail : o_lyonnais69@hotmail.com
Ca fait 3 ^^
Messages postés
140
Date d'inscription
samedi 13 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2014
6
ET LA GAME CUBE DESSU SES POSSIBLE
Non un jeu game cube ce n'est pas possible car le cd tourne a l'inverse de ton lecteur sur ton pc (du moins pour la gravure en tout cas)
Messages postés
121
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2012
9
moi je parle de carte graphique de carte graphique !!!!
Messages postés
1226
Date d'inscription
lundi 12 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2009
38
non impossible
Messages postés
140
Date d'inscription
samedi 13 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2014
6
il faut quoi comme pc minimum
Messages postés
140
Date d'inscription
samedi 13 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2014
6
moi ma config est


AMD Sempron(tm) Processor
3000+
1.60 GHz / 1.00 Go de RAM

Extension d'adresse physique


donc ses bon ou pas
C'est mauvais ça! Tu arrives a jouer a des jeux sinon? Parce que Un CPU cadencé à 1.60 GHz et 1 g de RAM c'est vraiment mauvais! Après l faut voir ta carte graphique!
Messages postés
159
Date d'inscription
mercredi 20 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2011
49
pas bon
moi c

amd dual core 2x5000+
2.40GHZ
2.00go de ram

et sa ram o point qu'on peut pas jouer ( genre animation de 2 sec. normal =30 sec sur mon pc ^^ )
mais tu peux toujours essayer pour les jeux ps1 , ...
Messages postés
140
Date d'inscription
samedi 13 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2014
6
ps1 sa marche inpecable mer sa minteresse pas
car je veux jouer a kigdom heart
je les es tous et kiff se jeux
va voir le site http://playstation-pc.blogspot.com/
dans ce site tu télécharge un émulateur et des jeux playstation.
lol les jeux ps2 se lit sur ps2 et les jeux xbox sur xbox
Messages postés
140
Date d'inscription
samedi 13 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2014
6
oui tkt sasha je ses sa mer le probe ses ke ma ps2 et mort
achaite zan unnne otre
Messages postés
140
Date d'inscription
samedi 13 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2014
6
et pourkoi inpossible ses ken meme bizar
en tou ka ses domege sa orer eter cool
tu crois qu'y a des jan qui travaille pour rien toi ? pa moi