Camera espion comment enregistrer les images? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 16 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2008
-
 Keven -
Bonjour,
je souhaite installer une camera espion chez moi et j aimerais savoir comment proceder pour enregistrer les images sur un magnetoscope et comment commander une detection de mouvement pour demarrer l enregistrement.
merci de preciser commetn et où brancher la camera et le detecteur de mouvement.
y a til une aure solution plus simple?
merci de bien vouloir m'informer

20 réponses

Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 270
bonjour

wouaw, c'est contre les voleurs tout cet armada ?
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 16 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2008

c est pour verifier les passages en mon absence. une grande remise et un bureau qui reste souvent ouvert
des indices me font penser que des personnes rentrent dans ma propriete en mon absence
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 270
tu as déja acheter le materiel ?

parceque pour les branchement tout depend du materiel que tu prend , generalement les logiciel sont fourni avec

bonsoir

le wifi c est bien
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 16 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2008

je n ai rien acheté pour l'instant excepté une petite caméra sans fil et une filaire.
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 16 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2008

je possede aussi un magentoscope de salon peut etre est il possible d'utiliser ce materiel...

tu restes longtemps absent de ces endroits?
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 16 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2008

parfois la journee parfois plusieurs jours

un graveur de salon avec disque dur est capable d enregistrer dans les vingt heures d affilé
si on le regle sur qualité basse

pour plusieurs jours d enregistrement avec la detection de presence etc
ca peut commencer a chiffrer
et ce que je propose est sans wifi

peut etre qu il serait bien d aller voir maintenant un pro

a moins qu il ne vienne ce pro ici
;)
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 16 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2008

je me contenterai de quelques heures d enregixtrement
l enregistrement se me t en marche que lorsqu un mouvement est détecté? si oui il s agit
seulement dans mon cas d enregistrer des passages. donc un enregistrement d'une heure ou deux
peut me suffir.
dans ce cas là puis je uitliser mon magnetoscoê de salon?

oui avec les entrees rca
jaune video
pour quelques heures tu laisses une vhs 240 minutes
et tu choisis en sp je crois et tu passes au double en temps

pour detection de presence renseignes toi sur google
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 270
oui sous google "systeme de surveillance, capteur" il y a du résultat
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 16 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2008

merci pour ces renseignements
je m oriente vres ce principe mais "SP" ca veut dire quoi?
Utilisateur anonyme
tu as deux reglages de qualites et donc aussi de vitesse
sur un magnetoscope

sp:mauvaise qualité mais tu doubles le temps d enregistrement
de quatre heure tu passes a heures d enregistrement

l autre qualite??xp?
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 270
re salut

il me semble que c'est l'inverse balu ? non ?

SP=Standard Play , LP=Long Play

donc le LP, double la durée

a confirmer
Utilisateur anonyme
voila tout a fait tu as raison

je prechais le faux pour connaitre le vrai

;))
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 270 > Utilisateur anonyme
j'ai hésité longtemps avant de poster car je savais plus, j ai donc regardé sur mon magnétoscope ;-)))
Utilisateur anonyme >
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016

tu as deja testé le lp:long play?

la qualité de l image est potable je pense?
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 270 > Utilisateur anonyme
oui j'ai déjà testé, c'est regardable, même si la qualité est diminué 1/4
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 16 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2008

ok on avance mais tout cela est un monde que je ne maitrise pas
je suppose que je dois consulter la doc du magnetoscope?
et le detecteur il se branche où? comment? n importe quel type de detecteur fait l'affaire?
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 270
faut te renseigner par rapport a ce que tu prend, generalement c'est bien expliqué dans la doc

tu as regardé un peu les different fournisseurs qui proposent cela ?
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 16 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2008

plusieurs capteur chez plusieurs fournisseurs...
lequel prendre? le moins cher? comme la camera espion il doit etre tres discret

oui oui

faudra penser a l eclairage aussi
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 16 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2008

pour etre plus precis y a til quelqu'un qui aurait le cablage du detecteur de mouvement vers la peritel du magnetoscope pour commander l enregistrement
merci
Meme problem que toi jte donne ladresse de ceux qui mon aider http://goldenspinner.com/
p-e quil vont pouvoir en faire autant pour toi bonne idee le magneto ;)