VirtualBox, Problème Partage. Carte graphique [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
551
Date d'inscription
lundi 18 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2019
-
Messages postés
551
Date d'inscription
lundi 18 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2019
-
Bonjour,

Mon problème est le suivent :

j'utilise mandriva linux 2008.1, j'ai Window XP virtualisé grace à VirtualBox mais je ne parviens pas à installer le pilote de la carte graphique dans le système XP virtualisé.

le deuxième problème, je n'arrive pas à partager des répértoires entre linux et le système vitualisé.

Aider moi.

Remarque : Les additions clients sont installés

4 réponses

Messages postés
14709
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 janvier 2021
2 272
bonjour,
pour la carte video laisse tomber c'est pas possible.
pour partager un repertoire
http://doc.ubuntu-fr.org/virtualbox
je sais c'est pour ubuntu mais c'est la meme manip regarde la partie partage de repertoire .

Messages postés
551
Date d'inscription
lundi 18 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2019
29
quand je tape la commande mount -t vboxsf share mount_point il y a le message qui me dit que le système de fichier vboxsf n'est pas reconnu

que faire ??
Messages postés
14709
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 janvier 2021
2 272
bonjour,
tu tapes exactement cela
mount -t vboxsf share mount_point

ben c'est pas le top il faut peut etre changer mount_point par le nom du repertoire par exemple /partage si tu apelle partage le dossier .
voila la ligne que tu doit taper en admettant que share = partage (repertoire creer sous linux)
et sur la machine hote /mnt/partage
mount -t vboxsf partage /mnt/partage
a+
Messages postés
551
Date d'inscription
lundi 18 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2019
29
Je galère. je n'arrive pas à faire le partage. que dois-je faire ? connaissez-vous des liens pour des explications détalllées pour montrer comment procéder pas-à-pas ?
Messages postés
551
Date d'inscription
lundi 18 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2019
29
ça y est j'ai réussi. le problème était que Les additions clients n'ont pas était installés correctement. je les ai installé et tout marche.

Merci pour votre aide