Erreur code 10 sur pilotes cartes graphique [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 27 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2009
-
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2009
-
Bonjour,
Suite à un soucis de conexion avec internet, j'ai du reformater mon ordi.
Et comme à chaque formatage, les pilotes posent soucis...
Ma carte son est Intel 82801GBM ICH7-M - High Definition Audio Controller.
J'ai installé les pilotes automatiquement, et voici le message "Ce périphérique ne peut pas démarrer. (Code 10)"
J'ai testé d'installer d'autre pilotes mais rien n'y fait...

Dites moi si vous avez des idées =)
Merci d'avance, passez une douce journée

20 réponses


Salut

As-tu aussi installé les drivers pour le chipset Intel ICH7? Celui de la carte-mère?
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 58179 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 27 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2009
5
Oui, j'ai pris ça sur le site de Dell.
Mais j'ai hésité à relancer l'installe car ça m'a fait partir la plupart des pilotes non installé. Mais pas celui là. C'est pourquoi je l'ai installé en lançant la recherche automatique


Edit : Je viens de le réinstaller, rien de changé.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 58179 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


Y a un truc avec la mise à jour ou la réinstallation du pilote "son"...

En passant par le gestionnaire des périphériques....

Si tu as Microsoft UAA Bus Driver for High Definition Audio tu peux le désinstaller...
Ca bloque l'installation des autre drivers...

Source: http://www.commentcamarche.net/forum/affich 4227914 code 10 plus de son
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 58179 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 27 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2009
5
J'ai retrouvé mon cd d'install de base de Dell !
et j'ai pu installé les pilotes ainsi !!!
Et ça remarche !!!
Merci bien pour ton aide ;)
Pourrais tu passer ici
http://www.commentcamarche.net/forum/affich 8113590 livebox connexion wifi probleme?page=2#25
Et me dire ce que tu en penses aussi...
Encore un grand merci !
Bonne journée.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 58179 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


Ok! C'est super! Du moment que ça fonctionne bien! C'est Cool!
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2009
1
bonjour tout le monde ca fait un bail que je ne vous ai pas rendu visite cela dit je vous souhaite de joyeuses fetes a tous mais je vous ecris pour un probleme sur ma carte graphique vga sur vista avec un code erreur 10.le pilote est bien installe par contre correctement
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 27 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2009
5
Merci bien de ta réponse !
Effectivement, je crois l'avoir installé, ça me dit quelques choses... Mais je ne le trouve pas dans le gestionnaire de périphériques... Bizarre bizarre... Il est censé être dans contrôleur audio ?

Oui mais si tu ne le trouves pas, peut-être ne s'est-il pas installé... Qu'as-tu d'autre dans Contrôleur audio, vidéo, jeux?
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 27 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2009
5
J'ai :
Codec audio
Codec vidéo
IDT High Définition Audio CODEC (avec le point d'exclamation jaune et l'erreur code 10)
Périphériques de capture vidéos hérités
Périphériques MCI
Pilotes audio hérités

Voilà...

Le problème c'est qu'on ne peut en principe rien désinstaller de cette liste si ce n'est justement le driver avec le code 10...

Mettre à jour le pilote ne marche pas? Ou réinstaller?
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 27 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2009
5
J'ai fais les deux, pas de mise à jour trouvé, et la réinstallation refait pareil.
J'ai bien chercher, Microsoft UAA Bus Driver for High Definition Audio n'est pas installé. J'ai du l'enlever à un moment surement, ou ne pas l'installer ^^

C'est dans les installations automatiques... En installant le driver son, il y a tout un tas d'autres drivers Windows qui s'installent...

S'il n'est pas là, c'est ok...

Il faut parfois installer séparément le hotfix KB888111 pour les drivers High Definition Audio...

Disponible ici: http://s3.archive-host.com/membres/up/1076575769/sp32646.exe
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 27 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2009
5
Comment je vois les installations automatiques ? où je peux les voir ? =)
Je télécharge ce que tu as mis en lien, et je te dis si ça marche au plus vite, merci bien :D

Edit : j'ai installé le logiciel de ton lien, mais rien n'a changé...

C'est toujours le même casse tête... Désinstalle et réinstalles ton driver son, si ce n'est déjà fait...
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 27 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2009
5
J'ai déjà fais oui :S

Non, laisse tomber, rien de nouveau dans cette astuce...

Quels sont le/les périphériques marqués "!" jaune, à part le son?
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 27 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2009
5
Plus aucun, j'ai tous réussi à installer sauf celui là.