Regcleaner sous vista [Fermé]

Signaler
Messages postés
410
Date d'inscription
lundi 18 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2010
-
Messages postés
410
Date d'inscription
lundi 18 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2010
-
Bonjour,
j ai deja utilise regcleaner sous vista apparament sans probleme mais etant donné qu il
n est pas compatible vista, avez vous des conseils ou precaussions a me conseiller
pour l utiliser sous vista 32bits?

merci a vous

6 réponses

Pour faire marcher regcleaner sous vista il faut clicker droit sur l'exécutable ou sur le raccourci : Propriété> > comptabilité> > cocher la case "exécuter
10
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 86783 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
410
Date d'inscription
lundi 18 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2010
9
je fais un petit up pour voir......
Messages postés
410
Date d'inscription
lundi 18 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2010
9
pfffffffff meme pas une petite reponse
Messages postés
410
Date d'inscription
lundi 18 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2010
9
un dernier up?

j ai les glandes de pas avoir une reponse
Messages postés
410
Date d'inscription
lundi 18 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2010
9
ok je te remercie

j essaie ca !

@+
Messages postés
410
Date d'inscription
lundi 18 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2010
9
ok je te remercie

j essaie ca !

@+