Enregistrer avec audacity [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
79
Date d'inscription
mercredi 27 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2009
-
Messages postés
79
Date d'inscription
mercredi 27 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2009
-
Bonjour,

voila j'utilise depuis quelques temps audacity avec lequel je fait des mix mais j'ai un problème: quand je fait un projet en superposant 2 pistes au moment de l'exporter en wav il m'exporte qu'un son sur les deux.

j'aimerais savoir s'il y avait un moyen d'enregistrer cette superposition en un seul fichier wav.

Merci beaucoup pour vos réponses.

a+

7 réponses

Vérifi si le deuxième son n'a pas été mis sur muet. Sinon selectionne les deux pistes et ensuite exporte.
Messages postés
181
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2012
9
Tu doix telecharger "Lame encoder mp3" ou un truc comme ça et après tu pourras extraire en MP3...et si jamais quand tu superposes un son il faut cliquer sur la piste audio ou il y a le premier son (il faut que ça soitz sur "stop") et tu fais dupliquer. ;)
Messages postés
79
Date d'inscription
mercredi 27 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2009
2
merci pour ta réponse rapide

malheureusement même en sélectionnant les 2 pistes il n'y a qu'un seul des 2 sons qui est exporté.
Messages postés
181
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2012
9
j'ai aussi audacity,

t'a télécharger "Lame" ? ...parce que les fichiers wav. prenne beaucoup de place par raport aux mp3 et il faut avoir ce programme pour extraire tes projets en mp3...

sinon je vois pas pourquoi ça extrait que un son sur 2...
Messages postés
79
Date d'inscription
mercredi 27 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2009
2
j'ai un autre logiciel pour convertir en mp3 mais merci de m'avoir donner celui là!

mais pas moyen d'extraire en un seul fichier wav ou mp3 sa fait toujours qu'un seul sur les 2
Messages postés
79
Date d'inscription
mercredi 27 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2009
2
ah c'est bon j'ai réussi à faire fonctionner lame je ne comprenait pas trop comment sa fonctionner je cliquer sur l'exe mais sa ne faisait rien mais après j'ai réussi et c'est bon mon export exporte les 2 sons!!

merci beaucoup de m'avoir aidé!

a+
Messages postés
181
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2012
9
de rien...juste il faudrait que tu coches sous "résolu" vers en haut de la page pour montrer que le problème et résolu. Bonne journée
Messages postés
79
Date d'inscription
mercredi 27 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2009
2
voila c'est bon!

merci!