FTP avec firefox

[Fermé]
Signaler
-
 4tS -
Hello. Je use firefox, et je peu aller sur les FTPs normaux, mais je peu pas accéder au miens, puiqu'il demande un mot de passe, et je peu pas m'identifieer.
Qu'elqu'un a une solution pliz ?

26 réponses

Messages postés
32844
Date d'inscription
mercredi 29 août 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 octobre 2019
15 602
ça marche pas avec ça ?

ftp://login:motdepasse@serveurftp.com ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4059
Date d'inscription
vendredi 19 mars 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020
515
Salut,

Essaie avec un client FTP; va voir le point 4 de cette page:
http://www.commentcamarche.net/faq/312-Cr%E9er-un-site-internet
A+
merci, mais je veux louvrir avec firefox ( j arrive avec des clients normos )
Messages postés
4059
Date d'inscription
vendredi 19 mars 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020
515
Revenons à ton problème initial:

il demande un mot de passe, et je peu pas m'identifieer.
Tu n'as pas le mot de passe ?
Merci d'expliquer ton problème en détail.
Non, je ne peu ni entrer mon identifiant, ni monde passe, sa me mets comme erreur :
530 Nor Lgged in, cannor find home dirrectory.
Sa sidentifi par défaut on dirait, alors que j'ai rien configuré sur sa
Messages postés
4059
Date d'inscription
vendredi 19 mars 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020
515
Salut,

Bizarre, ça...
Tu passes par un proxy ?
Vérifie à tout hasard dans les options: Outils > Options > Général > Connexion > Paramètres de connexion > Configuration manuelle du proxy...
Et quel est ton firewall ?

Sinon, donne-nous éventuellement l'adresse.

Bon courage et a+
Merci, mais sa viens pas de sa, pas de proxy, pas de firewall.

ftp://4ts.no-ip.org

mettez comme identifiant ratero par exemple ( si vous arrivez a lancer l'identification )
Messages postés
4059
Date d'inscription
vendredi 19 mars 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020
515
Je n'ai pas pu me connecter étant donné que je n'ai pas les droits...

As-tu essayé avec un autre navigateur ? (IE par exemple)

Ps: Tu n'as pas de firewall ? Je te conseille très fortement d'en installer un !
-> http://sebsauvage.net/safehex.html
sebsauvage > non non, je m'héberge moi meme

Sirhill > il te suffit en principe de mettre ratero pour te connecter ( g pas mis de mdp poor ce compte ).
Sinon sa marche tres bien avec internet explorer.
Firewall, bof, de toute fasson sur sur quel PC chui, g rien a perdre ;)
Messages postés
4059
Date d'inscription
vendredi 19 mars 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020
515
Tu arrives à te connecter avec IE ou avec un client FTP sans mot de passe ?
Parce que je viens d'essayer et ça ne fonctionne pas... :/
oui oui, comme je gere les utilisateurs, je peux en mettre qui n'ont pas de mot de passe. Internet explorer me le demande quand meme, mais je n'ai qu'a donner le nom d'utilisateur
Messages postés
4059
Date d'inscription
vendredi 19 mars 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020
515
Désolé, mais ça ne marche pas plus :(

Quelles sont les versions de Firefox et de IE, et quel(s) client(s) utilises-tu ?
Firefox 0.8 et IE 6
Mais pour IE, je crois qu'il faut cocher une case pour les FTPs
c ds les options
Messages postés
4059
Date d'inscription
vendredi 19 mars 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020
515
Merci.
J'arrive normalement à y accéder (sur le FTP Perso de Free (ftp://ftpperso.free.fr) par exemple), mais en essayant avec ton adresse, j'ai cette erreur:

Une erreur s'est produite lors de l'ouverture de ce dossier sur le serveur FTP. Assurez-vous
que vous avez l'autorisation d'accéder à ce dossier.

Détails :
200 Type set to A.
500 PASV exception: 'Invalid PASV IP Address'.


Peut-être que l'IP a une importance pour pouvoir se connecter ? (Cf message d'erreur ?)
As-tu configuré quelque chose par rapport à ça ?

Et si quelqu'un passe par ici, peut-il nous dire s'il arrive à se connecter avec IE ? Merci.

Ps: avec Firefox, j'obtiens le même message d'erreur que toi (cf post #5).
Messages postés
40805
Date d'inscription
jeudi 28 août 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 août 2020
4 888
Salut,

Bon avec Firefox 0.8 sur Mandrake, et avec l'adresse :
ftp://ratero@4ts.no-ip.org/
j'obtiens une boîte de dialogue pour entrer un mot de passe, mais après validation (vide) j'ai le message suivant :
500 PASV exception: 'invalid PASV IP Adress'.

;-(

Z'@+...che.
JP : Cap de burro Catalan ! 
        Mais Content ;-)
Messages postés
4059
Date d'inscription
vendredi 19 mars 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020
515
Merci Jipicy :)
Messages postés
40805
Date d'inscription
jeudi 28 août 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 août 2020
4 888 >
Messages postés
4059
Date d'inscription
vendredi 19 mars 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020

De rien ;-))

Z'@+...che.
JP : Cap de burro Catalan ! 
        Mais Content ;-)
Ben tous mes potes peuvent se conecter par IE, mais comme chui le seul a use firefox.....
C vrément que firefox essaie de se connecter tt seul
Messages postés
4059
Date d'inscription
vendredi 19 mars 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020
515
Je vais installer Firefox 0.9 et je te tiens au courant si j'ai du nouveau.
A+
G un pote qui ma déconseillé 0.9, comme c la RC. ELle est bourée de bug, est c difficile de revenir a la 0.8 sans probleme apres