Video sacadé [Fermé]

Signaler
Messages postés
511
Date d'inscription
samedi 26 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2009
-
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 6 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2009
-
Bonjour, j'ai la video sacadé sur windows quand je regarde un film. je sais pas d'ou sa viens parce que mon uc et utilisé a en moyenne 20% et sa utilise en moyenne 1,20 sur 3go de ram
et je croi pas que j'ai des virus j'ai fais un scan ce matin

17 réponses

Messages postés
3174
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2018
277
bonsoir,


essaye de mettre a jour ton pilote de ta CG
Messages postés
186
Date d'inscription
jeudi 28 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2011
33
Salut est ce que ta carte graphique est bien configurer est ce que tu utilises le bon pilote pour ton Pc pour voir verifier s'il est bien configurer fait un bouton droit sur poste de travail puis proprietes puis sur Materiel puis sur Gestionnaire de peripherique en principe s'il n'est pas bien configuer il doit avoir un point d'exclamation de couleur jaune si c'est le cas je t'invite à chercher le pilote avec les references de ta machine sur le site du constructeur
Messages postés
511
Date d'inscription
samedi 26 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2009
24
c'est tous bien a jour mais sa le fais pas tout le temps sa le fais defois donc je met la pause j'attend a peu et c'est bon
et dans le gestionnaire des périphérique j'ai qu'un point dintérogation jaune et il est devant un truc qui s'appel ISSCBTA je sais pas ce que c'est et j'ai jamais trouvé de pilote pour. mais je suis sur que sa viens pas de sa parce que sa marchai très bien jusqu'à hier
Messages postés
3174
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2018
277
regarde ici pour récupérer ton pilote


http://www.bluesoleil.com/download/index.asp
Messages postés
511
Date d'inscription
samedi 26 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2009
24
ah alors c'est le bluetooth ce truc ?? lol j'ai le cd avec le driver dessus en plus
mais pour mon pb de video alors ca pourai venir de quoi ?
Messages postés
3174
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2018
277
cibler correctement le probléme n'est pas évident



essaye de faire 1 réinstallation de ta CG
Messages postés
186
Date d'inscription
jeudi 28 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2011
33
Mais la question est de savoir si l'image est sacadé seulement avec tout tes videos?ou bien avec une seul
Messages postés
511
Date d'inscription
samedi 26 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2009
24
sa le fais avec toute mais pas tout le temps
Messages postés
3174
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2018
277
salut,


- combien as tu de rame ?

- es tu certain que ton pilote est a jour ?

- avec quel logiciel lis tu tes vidéo ? ( vlc / média player / divx etc )

- quel est le format de tes vidéo ?

- as tu installé les codec



Messages postés
511
Date d'inscription
samedi 26 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2009
24

- combien as tu de rame ?

c'est écrit en haut, 3go et je suis sur que sa vien pas de sa


- es tu certain que ton pilote est a jour ?

j'en suis certain je l'ia mi a jour la semaine derniere avec tld

- avec quel logiciel lis tu tes vidéo ? ( vlc / média player / divx etc )
mpc, wmp, vlc etc sa le fais avec tous

- quel est le format de tes vidéo ?
un peu de tous, mpg, avi mkv ogm etc etc sa le fais avec tous aussi

- as tu installé les codec

oui sinon je pourrai pas les regarder
Messages postés
3174
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2018
277 >
Messages postés
511
Date d'inscription
samedi 26 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2009

Messages postés
511
Date d'inscription
samedi 26 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2009
24
ma carte graphique marche bien, elle est pas très performante mùais je fais des jeux et tou et sa marche bien

Ce qui est étonnant, c'est que tu sois à plus de 1Go de RAM. Tu es sûr que tu n'as pas d'autres applications qui tournent ? Peut-être es-tu sur Internet depuis longtemps, avec plein de fichiers temporaires qui trainent. Si oui, déconnecte-toi et redémarre un nouvelle session.
Messages postés
511
Date d'inscription
samedi 26 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2009
24
j'ai plusieurs truc qui tourne genre emule, firefox, explorateur windows, mais j'ai un double core donc sa passe bien, mais avant sa marchai bien, puis j'ai installé linux et j'ai eu des problème internet avec linux donc je suis réinstallé windows xp en dual boot. mais pour internet je vide les fichier temp tous les jour avec ccleaner.
mais je vien d'avoir un message d'erreur qui a peut etre rien a voir mais sa me fais chier parce que il vient souvent
je vais pas l'écrire parce que y'en a trop mais je met un screen
celui la ca me l'a mi quand j'ai voulu installé le bluetooth mais sa me le mais pour d'autre truc
Messages postés
511
Date d'inscription
samedi 26 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2009
24
sinon j'ai fais le test 3dmark je le post comment? je donne le lien ?
Messages postés
511
Date d'inscription
samedi 26 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2009
24
par contre ma carte doit vraiment etre merdique vu les resultat lol
Messages postés
3174
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2018
277
ben te voilà presque rassuré



donne moi les référence de ta CG
Messages postés
511
Date d'inscription
samedi 26 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2009
24
pourquoi rassuré ?
je sais que sa vien pas de ma cg mais bon, c'est un chipset Nvidia geforce 6100
pour les resultat 3dmark regardez la
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 6 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2009

Bonjour,

J'ai le même bug avec une carte graphique geforce go 6600 , j'ai cherché sur le forum mais je n'ai trouvé aucune solution mis à part une restauration de systeme à une date antérieur :(.

J'ai lu ailleurs qu'il fallait installer le pilote de la cg antérieur à celui qui est actuellement installé et moi j'en trouve pas de plus vieux pour ma carte ....

Pour info l'image est sacadé ,le son saute , quelque soit le fichier ou le dvd et quelque soit le lecteur , vlc, mediaplayer, divx player ........

Si quelqu'un a une réponse je suis preneur .

Merci
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 6 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2009

non ??? Personne ??? J'ai essayé un paquet 'action mais rien ne fonctionne
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 6 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2009

j'ai désinstallémon canal ide principal et apres redémarrage ça refonctionne , j'espere que ça va durer !