Ouvrir FireFox en mode plein écran [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 18 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2008
-
 pokpok -
Bonjour,
Savez vous comment ouvrir FireFox 3 en mode plein écran par défaut ?

Merci d'avance ;)

16 réponses

Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 18 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2008
5
je peux mettre firefox en mode plein écran sans problème (F11) mais au prochain démarrage, il sera de nouveau en mode "classique" !
voilà mon problème !!
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
18240
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 novembre 2020
5 201
Est-ce qu'en cliquant droit sur l'icone FF -> propriétés -> raccourci -> Exécuter : fenêtre agrandie ?

Oui, j'avais mal lu, désolée. Et bien je ne connais pas la procédure à faire. J'ai regardé dans les options de firefox et je ne vois rien pour le faire...
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 18 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2008
5
pas grave, c'est sympa de vouloir m'aider...

J'ai regardé aussi dans les options... y a vraiment rien
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 18 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2008
5
non ca marche pas :(
Messages postés
18240
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 novembre 2020
5 201
et dans about:config, mettre browser.tabs.autoHide false ?

Peut-être qu'en le plaçant en mode plein écran, ensuite tu fais: Fichier > Quitter. Au redémarrage, toutes les fenêtres vont s'ouvrir en plein écran?
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 18 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2008
5
eh non.. Dubcek : comment accéder à about:config ?
Messages postés
3078
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2014
259
tape simplement about:config dans la barre d'adresse ^!
Messages postés
18240
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 novembre 2020
5 201
oui, et dans le filtre tu tapes autohide et clique droit sur la variable
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 18 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2008
5
ça affiche la barre d'onglets par défaut mais ça ne résous pas mon problème...
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 18 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2008
5
pas mal, mais j'avais déjà vu des trucs similaires : ça marche pas avec firefox, juste avec ie...
Je veux juste que firefox s'ouvre en mode plein écran lors du clic sur l'îcone du bureau, c'est tout...

Salut,
La seule chose que je vois, c'est d'installer l'extension "Firesizer" et tu pourras redimensionner la fenêtre de ton navigateur.
......ce qui se rapproche d'un clic de souris sur le bureau...

Et dire que tu pourrais taper F11 :)))

De mon côté, je n'ai plus d'idées.
Bonne chance à toi!
Messages postés
3078
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2014
259
euh, chez moi ça marche par défaut ... regarde dans les options, mais je pense que sinon le reinstaller est une bonne idée
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 18 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2008
5
je peux mettre firefox en mode plein écran sans problème (F11) mais au prochain démarrage, il sera de nouveau en mode "classique" !
C'est ça le problème...
Il suffit de fermer firefox lorsqu'il est en mode plein écran. à l'ouverture il prend automatiquement la taille qu'il avait à la fermeture.

Salut,
Appuis tout simplement sur F11.

Ou bien tu cliques sur Affichage > Plein écran.

Salut,
Regardes ici, il y a quelques astuces > http://ipl001.free.fr/LaboWeb/Popup/MAX.html#5

Et ici en entrant un code > http://www.javascriptfr.com