Trouvez le bon script pour relier site a mail [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
317
Date d'inscription
vendredi 11 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2013
-
Messages postés
22962
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 juillet 2020
-
Bonjour,
voila je suis en train de faire un site chez free je viens de faire une page me contacter
je souhaiterais relier le bouton "send" a mon adresse mail mais ca marche pas le sript pour l'instant est:


<td colspan="2"><a href="mailto:ludovic.bonard021@orange.fr"></a>
<input type="submit" name="Submit" value="Send"/> </td>


mais je recois en retour : Erreur 405 - Méthode de requ&eacirc;te non autorisée page de chez free
est ce que le script est bon ?et est ce que je dois mettre la messagerrie de free?
"merci pour vos reponse"

4 réponses

Messages postés
8319
Date d'inscription
jeudi 22 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 juillet 2018
1 326
<td colspan="2">
  <form action="mailto:ludovic.bonard021@orange.fr">
    <input type="submit" name="Submit" value="Send"/>
  </form>
</td> 
Messages postés
317
Date d'inscription
vendredi 11 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2013
215
ThEBIshop merci mais comment l'écrire pour ne pas être spammer pour les bot
Messages postés
8319
Date d'inscription
jeudi 22 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 juillet 2018
1 326
mmh c'est une autre question, mais je pense qu'avec un système comme celui là tu ne devrais pas être trop ennuyé.
Messages postés
317
Date d'inscription
vendredi 11 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2013
215
bonjour ThEBiShOp,
ca marche pas ca me refais les meme tableau sur la meme page
Messages postés
317
Date d'inscription
vendredi 11 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2013
215
oki merci beaucoup de ton aide bon dimanche a toi!!(^_*)
Messages postés
22962
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 juillet 2020
2 065
bonjour
tu as un tuto dans la faq avec le code source ...
@+
b g