Les sims triple deluxe svp de laide

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
99
Date d'inscription
jeudi 27 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2009
-
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2009
-
Hello, j'ai acheter les sims triple deluxe il y a 1 ans. J'ai voulu le desinstallé. Maintenant je le reinstalle mais sa ne marche pas."Le jeux s'ouvre se mais en route mais un moment sa me revient au bureau depui 3 moi ça me fais sa".
J'ai essaye de faire pleint de truc comme : effacé des choses pour avoir plus de place(sa a pas marché), je l'ai encore desinstallé 1 jour apré le reinstallé(toujours pas marché) maintenant je ne sais plus quoi faire SVP AIDER MOI.

10 réponses

Messages postés
299
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2011
36
bonjour ,

regarde si ton cd est pas griffer .
Messages postés
99
Date d'inscription
jeudi 27 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2009
6
il est un peu tros rayer
Messages postés
99
Date d'inscription
jeudi 27 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2009
6
et en plus je suis partie chez mon voisin mais sa a marché bizzare svp help
Messages postés
299
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2011
36
meme si il est un peu rayer le jeu peut deconner j'ai eu le meme probleme avec ma plastation mon jeu aver une ptite griffe est il etaait bon pour la poubelle , mes si ton jeu il est rayer passe le sous leau !!!
Messages postés
99
Date d'inscription
jeudi 27 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2009
6
sa va le bousilé
Messages postés
299
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2011
36
non , est apres essuie ton cd avec une petite lavette propre pour ne pas qu'il fasse encore plus de griffe .

ps : Fais moi confiance .
Messages postés
99
Date d'inscription
jeudi 27 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2009
6
ten ai sur psk dans l'ordi a mon voisin sa a marché c pa bizarre ?
Messages postés
299
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2011
36
Ou alors c'est ton ordinateur qui a un gros soucis ...
Messages postés
99
Date d'inscription
jeudi 27 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2009
6
ok

ouvre le poste de travail puis ouvre(clic droit)le disque local (c¦/)pui propriete et quel est l espace ?


quel est ton departement je peut t envoyer le jeu (je l ai)
Messages postés
299
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2011
36
ouii peut etre le manque de place sur ton pc .

vous etes toujours la pour repondre !
Messages postés
99
Date d'inscription
jeudi 27 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2009
6
dsl pas pu repondre bref il y a assé de place et j'ai reussie a le faire marcher merci a tous se qui m'a aidé
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2009

moi aussi j'ai eu le même problème mais je ne sais pas comment faire pour que sa marche j'ai essayé pleins de trucs quoi faire ?