Ssid de free [Fermé]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2008
-
Messages postés
3078
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2014
-
Bonjour,
voila je vous esplique mon probleme je suis chez free et impossible d'activer mon wifi
j'ai etai sur mon interface de gestion sur leur sites j'ai bien activer et remis en route mon routeur mais rien toujours desactiver et kan je revai sur mon in terface de gestion c activer
je voudrais jouer en ligne avec ma ds mes rien donc j'ai essayer en manuel et il me demande le ssid et je c po ou le trouver car chez dote operateur cela ce trouve sur le routeur voila merci de vos reponse j'attend

13 réponses

Messages postés
7073
Date d'inscription
dimanche 8 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 juin 2020
1 229
Bonjour,
Le ssid chez free est dans l'interface de gestion du mode wifi sur le site de free c'est le nom que tu as donné à ton réseau wifi.
Bonne journée
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 56921 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


Bonjour,

Il te faut activer le mode routeur sur ton interface free et au niveau wifi, configurer la securité en mode WEP pour que ça marche avec une DS (génère une clé wep et note toi bien la clé sur un papier !)

ensuite lance un jeu DS avec option wifi et fait une detection

A+
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2008
2
merci pollux mes c cke g fai impossible
je lai bien mis en cle wep
Messages postés
7073
Date d'inscription
dimanche 8 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 juin 2020
1 229
Le nom se trouve dans l'interface de gestion du mode wifi , sur l'image cet article elle se trouve où il y a le N°2 : http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 11455 configurer le mode wifi de la freebox#activation du mode wifi

Revérifie tes paramètrages :
Paramètrage mode routeur : http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 2488 configurer le mode routeur de la freebox
Paramètrage mode wifi : http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 11455 configurer le mode wifi de la freebox (Par contre là, tu choisis WEP et non ce qui est indiqué pour que cela fonctionne avec ta DS)

chez moi ça marche....ta DS detecte elle le wifi ?
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2008
2
normalement oui elle detecte le voisin lol
c la ds lite
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2008
2
non o contraire je lai desactiver jvien de le refair la dc fo ke je redemar ma freebox
franchement c chiant
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2008
2
elle a 3 moi ma freebox fau ke je marque koi alrs ds cet case
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2008
2
pu personne???????????????????
Messages postés
3078
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2014
231
l'ssid c'ets le nom du réseau... freebox ou freephonie sinon l'age de ta freebox

Ce qui est anormal c'est qu'elle ne detecte pas TON wifi, donc tu as du merdé quelque part sur le site de FREE....n'as tu pas coché wifi caché par exemple ?
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2008
2
je trouve mon telephone freephonie mes po mon internet koi
Messages postés
3078
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2014
231
retourne sur le site de free, et si tu l'as activé, apelle les...