Connexion internet avec ordinateur portable [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
187
Date d'inscription
samedi 7 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2010
-
Messages postés
187
Date d'inscription
samedi 7 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2010
-
Bonjour,
Dans une semaine, j'aurai mon premier ordinateur portable, un HP.
Or je ne sais pas encore comment faire pour avoir internet dessus sachant que j'ai un ordi fixe avec une livebox (orange).
Est-ce possible de relier les deux connexions ? Si oui, est-ce facile ? J'ai quelques connaissances en informatique mais je ne suis pas une surdouée.
Merci beaucoup.

9 réponses

Messages postés
382
Date d'inscription
vendredi 6 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2010
50
a tu la live box inventel??
7
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
382
Date d'inscription
vendredi 6 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2010
50
regarde sous ta livebox pour voir si tu a plusieur code barre dessous si oui c'est une inventel ensuite dis moi ce que tu veut fair avec ton ordi??
Messages postés
187
Date d'inscription
samedi 7 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2010
39
Oui j'ai bien plusieurs codes barre.
Pour l'utilité de l'ordi, c'est plus du loisir qu'autre chose: sufer sur internet, écouter de la musique, lire des dvd. Pas de jeux en ligne ou de jeux cd en tout cas. Tu as vu la fiche de l'ordi sur conforama, qu'en as-tu pensé pour ce que je veux en faire ?
Messages postés
382
Date d'inscription
vendredi 6 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2010
50
Messages postés
382
Date d'inscription
vendredi 6 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2010
50
bon si oui alors : tu aura surement un connexion wifi intégré qui te suffira pour msn surffer ect ... mais si tu veux jouer en ligne ou si c'est pour du telechargement il vaut mieux te brancher avec cable ethernet disponible dans le commerce c'est deux fois plus rapide!! pour l'installation si tu a l'inventel tu a un port rouge et un port jaune le rouge est normalement deja pris par l'autre pc donc tu branche le cable dans le port jaunne ( la demarche qui suit ne marche que si tu na pas la tv sur la box) tu clique sur l'icone de la livebox ou ya marquer livebox!! ensuite clique sur le lien acces aux page....... nom d'utilisateur : admin mot de passe : admin la ya un tableau ki s'affiche clique sur moddifier devant TV par adsl puis desactive!! apres lance l'instalation trankil!!!!!
Messages postés
187
Date d'inscription
samedi 7 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2010
39
En fait, mon ordi fixe est connecté par wi-fi. J'ai la livebox au téléphone et quelques pièces plus tard, l'ordi est dans le bureau.
Livebox Inventel ?? Qu'est-ce ?
Oui j'ai la wifi intégrée dans le portable.
Je peux te donner le lien internet: https://www.conforama.fr/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplayView?langId=-2&storeId=10001&catalogId=10051&catentryId=90319&segmentId=10132&marketId=10129&universeId=10122
Merci de tes réponses.
Messages postés
382
Date d'inscription
vendredi 6 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2010
50
pour ce que tu veux en fair l'ordi est bien : rapport qualiter prix) le probleme c'est que la carte graphique n'est pas "pourrave" or tu ne veut pas fair de jeu .. je te conseille de continuer t'est recherche vers un processeur core2 duo je vais te passer des liens
Messages postés
187
Date d'inscription
samedi 7 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2010
39
En fait, tu es en train de me dire que la carte graphique est bien non?
Messages postés
382
Date d'inscription
vendredi 6 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2010
50
la carte graphique peut te permettre de jouer correctement mais cela reste limiter car les meilleur ce sont nvidia tt le monde te le dira . ce que je veux dire c'est qu'il vaut mieux se concentrer vers le processeur pour toi or sur l'ordi que tu me montre le prcesseur est un amd!! or le meilleur pour le multimedia c'est le core 2 duo
Messages postés
187
Date d'inscription
samedi 7 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2010
39
ah d'accord je comprends. Mais est-ce que le site cdiscount est un site de confiance pour commander en ligne ? Je fais souvent des achats en ligne mais on m'a déja dit que c'était pas le top ce site... c'est pour ça que j'ai fait mon choix chez conforama
Messages postés
382
Date d'inscription
vendredi 6 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2010
50
bah regarde les pub a la télé et tu trouvera cdiscount!! c'est un site de confianca ne t'inquiète pas
Messages postés
187
Date d'inscription
samedi 7 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2010
39
Ouais t'as raison. Merci beaucoup pour tes précieux conseils.
Messages postés
382
Date d'inscription
vendredi 6 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2010
50
de rien mais ne t'inquiète pas samsung est une très bonne marque!!
Messages postés
187
Date d'inscription
samedi 7 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2010
39
Oui j'en doute pas lol