Mon ordi démarre 2 sec et redémarre.En boucle [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 9 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2008
-
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 9 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2008
-
Bonjour,
Voila, la dernière fois que ma soeur a allumé l'ordinateur, une fois connectée sur msn, elle reçoit un message de mon petit frère instantané et elle ne voit pas les smileys qui lui a envoyé et là PAFF BUG, elle n'arrive pas a bouger la souris, et quand elle fait échap ça marche pas ni ALT CTRL SUPPr.
Alors elle éteint manuellement l'ordi en appuyant sur le bouton allumer/éteindre.
L'ordi redémarre : PACKARD BELL , ensuite il demande quelle version on veut choisir pour démarrer l'ordi, on choisit toujours windows professionel car nous n'avons pas la version windows édition familiale.
Ensuite un message s'affiche (compliqué à expliquer mais j'éditerai mon message pour vous le dire quand je saurai exactement) et ensuite il y a comme d'habitude : WINDOWS et ça charge.
Et là l'ordi s'éteint et redémarre et ainsi de suite jusqu'à WINDOWS (chargement) ..

A L'AIDEEE ! :o

Merci d'avancee.

P.S : DONC JE VOUS PREVIENS DE SUITE QUE MA SOEUR NE PEUT MEME PAS ALLUMER LORDI POUR VOIR NOTRE BUREAU...

22 réponses


tu as peut être choper un virus sans le savoir et a _infecter le disque dur et un pirateur a prix le controle je pense a ca oui ou alor un probleme dans ton ordi
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 9 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2008
2
dsl mais ma configuration n'est pas bonne la vraie c'est : Windows professionel
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 9 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2008
2
Windows n'a pas démarré correctement. Un nouveau logiciel ou matériel peut être responsable de ce problème.
Si votre ordi ne répond plus, a redémarré de façon inattendue ou a était arrêté automatiquement pour protéger vos fichiers choisissez l'option Dernière bonne configuration connue pour revenir au dernier paramètre fonctionnant correctement. Si une tentative 2 démarrage précédente a était interrompu en raison d'une défaillance d'alimentation ou kr le bouton d'alimentation ou de rénitialisation a était activé ou si vous ne connaissez pas la raison de ce problème choisissez Démarrer windows normalement.
Mode sans échec av prise en charge raison invite de commande en mode sans échec.

Désolé si vous ne comprenez pas tout mais ma soeur m'a envoyé tout ce texte en language sms pour aller plus vite.

Merci !
Messages postés
230
Date d'inscription
mardi 29 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2015
30
Salut,

J'avais déja eu ce problem, je le laissé faire et au bout d'un moment il ces allumé normalement
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 9 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2008
2
Déséspérée =(
Comment faire alors ?
Un pirateur, ok mais qui ? Car c'est depuis que ma soeur a lu le message envoyé par mon ptit frère. Et j'étais avec mon frère quand il l'a envoyé malgrè qu'elle n'était pas connectée.
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 9 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2008
2
Makeu , et maintenant il se redémarre normalement ??
Messages postés
230
Date d'inscription
mardi 29 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2015
30
Oui enfin il se redémarer normalement depuis j'ai changé de pc mais oui oui il marché normalement
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 9 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2008
2
OK !
Alors maintenant je vous dis en gros ce que dit le message !
Messages postés
230
Date d'inscription
mardi 29 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2015
30
NOus écoutons :-)
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 9 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2008
2
D'autres suggestions ???
Messages postés
232
Date d'inscription
vendredi 8 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2013
88
Slt,

Ta machine est sans doute infectée!

Pour pouvoir démarrer correctement, télécharge le fichier SAFEBOOT (sur un autre PC bien entendu)
Coupe internet sur ton PC infecté...
Essai de booter en mode sans echec (F8 au démarrage)
lance SAFEBOOT
Exécute un scandisk au prochain démarrage.

Lorsque enfin tu arrive à booter ton PC correctement avant toute chose: scan antivirus minitieux.
Puis suivant le résultat de ce scan, je te conseil de stocker tes données perso si elles ne sont pas infectées
et formate + réinstallation windows.
Ne pas réinstaller Windows par dessus.

Ces symptômes sont typiques d'un ver.

JOCE13
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 9 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2008
2
Merci de ta réponse, mais là tout ce que tu me dis, je n'y vois malheuresement pas clair..
BOOTER ?
Comment lancer SAFEBOOT si je ne l'ai pas sur mon ordi et comment l'avoir grace à un autre ordi.
Execute un scandisk ???
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 9 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2008
2
Ensuite scan antivirus minitieux ?

Besoin d'explications sur ces mots et ces phrases :s :p
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 9 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2008
2
J'ai téléchargé le ficher SAFEBOOT.

Est-ce ça ?
Voici l'adresse de l'image, cliquez pour agrandir.

https://www.hiboox.fr/


Si oui, maintenant comment je peux l'envoyer sur mon autre ordi ??
Messages postés
232
Date d'inscription
vendredi 8 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2013
88
Slt,

Booter ton PC c'est tout simplement l'allumer! le boot c'est tout ce que ton PC fait avant que tu soit sur le bureau.
Donc pendant qu'il démarre, appuie sur la touche F8 pour aller dans un menu te proposant plusieurs type de démarrages.
Choisie dans la liste "démarrer en mode sans échec"
ce mode te permet d'accéder à windows avec le minumun vital afin de faire des opérations de maintenance comme lancer ton antivirus...

Pour safeboot, voici le lien:
http://www.malekal.com/download/SafeBoot.reg

Fait clic droit, enregistrer le cible sous, et enregistre le sur ton bureau pour le lancer par la suite en mode sans echec.

Ensuite, pour scandisk:
Va dans ton poste de travail, clic droit sur ton disque C:, propriétés.
Dans le fenêtre va sur l'onglet outils, il y a un bouton "vérifier les erreurs" : c'est ça un scandisck
Donc clic dessus, valide la case réparer automatiquement les erreurs et seulement celle-ci et OK
Redémarre ton PC et le scandisck (écran bleu) se lancera automatiquement.
Laisse le faire, il y en a pour 20 minutes.

Enfin, scan minutieux:
En fait je te conseil ici de lancer la recherche de ton anti-virus en le réglant pour une recherche élaborée et non une recherche rapide...

Voilà
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 9 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2008
2
D'accord, ma soeur va essayer ça dans la soirée quand elle aura fini de travailler.
Et en ce qui concerne le fichier Safeboot, comment faire pour l'envoyer sur l'autre ordi, qui ne marche pas ???
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 9 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2008
2
Réponse please xD
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 9 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2008
2
S'il vous plait, besoin d'une réponse. C'est assez urgent :s
Messages postés
232
Date d'inscription
vendredi 8 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2013
88
Oui, tu as le bon fichier SAFEBOOT

Si possible, tu peux le mettre sur une clé USB pour le mettre sur l'autre PC.

Est-ce que tu as réussi à le démarrer en mode sans-échec?
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 9 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2008
2
Je ne sais pas du tout, je t'explique là moi je suis chez mon père dans le sud ^^ et ma soeur à paris, alors dès qu'elle rentre du boulot je lui dirai qu'il faut télécharger sur un autre ordi le fichier SAFEBOOT, le mettre sur une clé usb et ensuite le brancher sur notre ordi. et je lui dirai que faire par la suite ;)