Je fait appel a toute la communauter CCM

Fermé
matt - 28 mai 2004 à 20:57
 matt - 28 mai 2004 à 22:29
Bonjour à tous,

Je fait appel à vous car je suis dans le desespoir totale on m'a dit que vous etiez les plus fort mais appatrement non car après une vingtaine de post toujours aucun exemple reelement concrés!!!

Cela fait 4mois (sans mentir) que je cherche comment mettre mon adaptateur wifi usb inventel (pack wanadoo):

http://www.inventel.com/fr/product/datasheet/10/_Inventel_DW_200_Modem_routeur_ADSL_sans_fil_WiFi

J'était iul y a 4mois sous mandrake 9.2 je suis passer sous community (mdk 10.0) en pensant que la version plus recente de linux serait plus adapter, RIEN que dal, je suis desesperer sincerement.

Comment faire svp?????

Merci je me refere une derniere fois a vous en pensant encore au miracle car je n'est JAMAIS eu de reponse conqurete je le rappelle et je ne reproche rien sa n'est pas mon but etant donner que je n'est pas non plus trouver sur le web...

Encore merci d'avance...

9 réponses

johndoe
Messages postés
2645
Date d'inscription
jeudi 25 septembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 avril 2006
386
28 mai 2004 à 21:13
salut,
Je ne voudrais pas te faire de peine, mais il y a deux manières d'aborder linux, il me semble. soit, tu achetes du matériel, et tu demandes comment on le monte, comment on l'installe, et si on te dit qu'on ne sait pas, t'es planté ; soit tu demandes ce qu'il faut acheter pour que ça tourne sous linux, et on te répond. ensuite tu fais ce que tu veux, bien sûr.
Si tu n'as pas de réponse, cela tendrait à prouver que la deuxième approche est préférable, me semble-til. Tu ne crois pas ?

Pour ma part, j'aurais bientôt un pack ADSL, mais pas en wifi, car je sais que linux ne le gère pas bien, et pas non plus en usb, parce que ce n'est pas toujours fiable : ce sera donc un modem RJ45.
Je me suis renseigné avant de faire ces acquisitions...

Désolé ...

_
No money, no honey, One Boss !
0
Je ne suis pas qualifié pour te répondre, mais as-tu essayé les listes plus spécialisées, comme lea-linux, ou ze-linux? Sinon, il y a tjr les experts de chez mandrake directements.
Bonne chance.

Renaud
0
Pour repondre a johndoe à la base mon pack c'été pour XP donc detrompe toi....

Mais microsoft me les *****...
NO COMMENT...

Je suis programmeur en langage C je suis debutant en linux mais le niveaux a dix mille lieux sous le titre de newbie c'est pour dire...

Je suis pommer!!!!!!!

A l'aide svp!!!
0
johndoe
Messages postés
2645
Date d'inscription
jeudi 25 septembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 avril 2006
386
28 mai 2004 à 21:36
Voilà tout ce que j'ai trouvé.
http://www.hpl.hp.com/personal/Jean_Tourrilhes/Linux/
C'est évidemment en anglais. tu as une liste des periph supportés, avec des liens... Cela peut aboutir avec de la patience...

_
No money, no honey, One Boss !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
28 mai 2004 à 21:36
Bonjour,
http://linuxfr.org/tips/259.html
?

Patapi Biribibi Rabada dada
Dada dada !!
0
johndoe
Messages postés
2645
Date d'inscription
jeudi 25 septembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 avril 2006
386
28 mai 2004 à 21:45
C'est toi aussi ça ?
http://www.linuxforums.org/forum/viewtopic.php?p=98520
:)) ??

_
No money, no honey, One Boss !
0
johndoe
Messages postés
2645
Date d'inscription
jeudi 25 septembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 avril 2006
386
28 mai 2004 à 21:49
http://www.linuxquestions.org/questions/archive/3/2004/05/2/179766
Ca ressemble à ton probleme ?

_
No money, no honey, One Boss !
0
Rebonjour,

il se trouve que j'y suis finalement arriver tout seul avace un peu de jujote seulement je n'est pas internet mais je me conencte a la borne en fait au demarrage y me dit connection wlan0 ok et checking connection internet ok mais je ne suis pas conencter car lorsque je vais sur konqueror et ke je tape google.fr il me marque:

An error occured while loading http://www.google.fr/:
Unknow host www.google.fr

Sa dois etre tout bete mais j'attend une bonne repoonse svp...

Merci de vos liens sa ma servit...
0
Après une etude approfondie du cas lol je me suis rendu compte qu'il emetter mais ne recever rien!!!
Donc il se conencte il emet environ 4ko et sarrete et je pe le reconnecter indefiniment et il ne recoit rien d'ou cela peux venir svp? sachant que je n'est pas installer de driver il été sur le cd1 et le wifi a été reconnu donc...

Merci
0