Configuration pour jouer a Crysis.

Fermé
bobochilla1
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2008
- 31 juil. 2008 à 19:51
 shm31 - 8 sept. 2008 à 01:38
Bonjour,c'est pour demander si avec cette configuration,je pourrais jouer a Crysis (et si je serai m'amuser même avec cette configuration ?)


[URL=https://imageshack.com/][IMG]http://img402.imageshack.us/img402/1808/sanstitre4pj6.th.png[/IMG][/URL]

Merci d'avance.

8 réponses

Jdosson
Messages postés
597
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2010
8
31 juil. 2008 à 20:00
on voit rien
0
Jdosson
Messages postés
597
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2010
8
31 juil. 2008 à 20:03
0
bobochilla1
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2008

31 juil. 2008 à 20:07
[URL=https://imageshack.com/­png]

Tien,ca on voit bien.
0
bobochilla1
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2008

31 juil. 2008 à 20:12
Tout passe sauf:

System RAM
Minimum: 1 GB (Windows Vista requires 1.5GB RAM)
You Have: 511 MB


Video Card
Minimum: Supported chipsets: NVIDIA GeForce 6800 GT or greater; ATI Radeon 9800 Pro (Radeon X800 Pro for Vista) or greater. Laptop versions of these chipsets may work but are not supported. Integrated chipsets are not supported. Updates to your video and sound card drivers may be required.

You Have: RADEON 9200 (RADEON 9200 AGP (0x5961))

Je serai quand même jouer ? Et je m'amuserai bien même avec cette configuration ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bobochilla1
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2008

31 juil. 2008 à 20:25
Repondez svp j'ai pas envie de l'acheter pour rien :(
0
bobochilla1
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2008

31 juil. 2008 à 20:25
Repondez svp j'ai pas envie de l'acheter pour rien svp est ce que je pourrai jouer et mamuser avec cette config ?

Merci d'avance.
0
Jdosson
Messages postés
597
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2010
8
31 juil. 2008 à 20:38
je ne crois pas je crois que même si tu rajouté de la ram sa ne marcherait pas
0
ont peut pas faire grand chose avec cette config

tu peux a peine tourner halo 1 en 640x480 :-P

une mise a jour pour ta configuration est nécessaire

si tu veux tourner crysis bonne résolution/bon graphismes il te faut :

Core 2 Duo 2 GHZ
2 Go de ram
Geforce 8400

tu pourra y jouer en 1024x768 a 30fps, expérience perso
0