Pilote logitech quickcam messenger plus?

Fermé
kekel1
Messages postés
54
Date d'inscription
mardi 22 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2009
- 27 juil. 2008 à 20:46
 Fax17 - 6 déc. 2011 à 18:47
Bonjour,
je viens de demenager et je ne retrouve plus mon cd d installation de ma webcam...
qqn peut il me dire ou trouver le bon pilote?
c une "logitech quckcam messenger plus.je suis bien allé sur le site de logitech mais elle n y est pas
HELP ME PLEASE!!!

7 réponses

batou8
Messages postés
321
Date d'inscription
samedi 31 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2011
63
27 juil. 2008 à 20:50
Bonjour!!
tu connécte ton periphérique ( webcam ) et tu va sur www.touslesdrivers.com, et tu clic sur mes drivers, puis lancer la détection. et tu installe ton pilote
0
kekel1
Messages postés
54
Date d'inscription
mardi 22 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2009
1
27 juil. 2008 à 20:59
g fais ce que tu m as dit et touslesdriver.com n a rien pour ma cam
0
Utilisateur anonyme
27 juil. 2008 à 20:50
Elle n'est pas ici ?
http://www.logitech.com/index.cfm/405/&cl=fr,fr&legacy=1
0
kekel1
Messages postés
54
Date d'inscription
mardi 22 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2009
1
27 juil. 2008 à 20:51
non killer ca serait trop facile !!
0
Utilisateur anonyme
27 juil. 2008 à 20:52
lol ba prend une simialire une quikcam messenger
0
kekel1
Messages postés
54
Date d'inscription
mardi 22 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2009
1
27 juil. 2008 à 20:54
g deja essayer et il e la detecte pas
0
Utilisateur anonyme
27 juil. 2008 à 20:55
celui la
http://www.logitech.com/index.cfm/480/3378&cl=fr,fr?softwareid=698&osid=13 ?
0
kekel1
Messages postés
54
Date d'inscription
mardi 22 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2009
1
27 juil. 2008 à 21:00
je v reessayer...je te dit catout de suite
0
kekel1
Messages postés
54
Date d'inscription
mardi 22 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2009
1 > kekel1
Messages postés
54
Date d'inscription
mardi 22 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2009

27 juil. 2008 à 21:07
etnon ca ne marche pas il la detecte pas
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
27 juil. 2008 à 21:08
c pas une plug and play ? vous branchez et elle sintalle automatiquement ?
0
kekel1
Messages postés
54
Date d'inscription
mardi 22 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2009
1
27 juil. 2008 à 21:10
non il faut un cd dinstallation ...et je ne l ai plus sniff
0
Utilisateur anonyme
27 juil. 2008 à 21:16
:s
0
kekel1
Messages postés
54
Date d'inscription
mardi 22 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2009
1
27 juil. 2008 à 21:20
merci quand meme killer;-)
0
Utilisateur anonyme
27 juil. 2008 à 21:24
lol oui si kelkun a la solution ... ^^
0
meme probleme mais j'ai le cd d'instalation MAIS incopatible avec Vista donc sa sert à rien :-s

Et les pilotes restent introuvables.

Meme les pilotes pour la Quickcam Messenger (et pas la "plus") ne sont pas compatibles.

Les pilotes de la version 11 non plus (qui devaient soit disant comprendre TOUS les pilotes de leurs webcam...

Solution ==> en racheter une nouvelle -_-'
0
Même problème, impossible d'installer QuickCam Messenger Plus sur Windows 7.........
0